PrettyBlonde 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 А мне сейчас ставят угрозу... говорят матка в тонусе и плацента низко расположена... Вот пока воздерживаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 в первую беременность было раза 2, т.к. была постоянная угроза, во вторую тоже не часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 У нас с мужем был секс как обычно, но реже - где-то 1 раз в неделю. Никаких изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 В общем-то все было как обычно, только реже. Был, правда период, когда мне было больновато, я думаю, из-за молочницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А у нас регулярные. До беременности я была какой-то нечувствительной, не всегда оргазм был. Как заберемена-пошло-поехало. Несколько раз сразу С первых же дней беременности - как с цепи сорвались. Особенно я сильно хотела, постоянно приставала. Означает ли это, что у меня будет мальчик? Сейчас при сроке 23 недель муж немного боится. Но 2-3 раза в неделю все таки добиваюсь Кстати насчет предродовкого секса. Одна знакомая акушерка сказала, что у новорожденного на голове как перхоть белая шелохушка-именно сперма, они долго еще после рождения не отстают. Только не знаю-какой вред ребенку от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Кстати насчет предродовкого секса. Одна знакомая акушерка сказала, что у новорожденного на голове как перхоть белая шелохушка-именно сперма, они долго еще после рождения не отстают. Только не знаю-какой вред ребенку от них. 550507[/snapback] Вы уверенны,что эта женщина акушерка-или просто балаболка???? Ребёнок находится в пузыре,как в аквариуме.И ничто туда не проникает,весь обмен только через пуповину.А пузырь настолько крепок,что даже при падении ребёнок абсолютно защищён и ему ничто не угрожает( это правда не означает,что надо лазить по деревьям и т.д,.осторожность всегда нужна). Может ,конечно,она имела ввиду занятия сексом во время родов,когда уже голова пролезла и муж уделал голову детёныша????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 мне в последние недели беременности вообще не хотелось секса. Ужасно и так уставала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Девочки, вот по поводу ентого дела... В принципе проблем у нас с этим нет, желание есть и у меня и у мужа. Ну мож чуть реже стало потому что начало беременности было не легким и побаиваемся... Но вот последние разы... масик как на зло начинает шевелиться в процессе ласк и это малость сбивает мое желание... И ведь он еще не такой большой... А что же тогда будет дальше? Кто-нить сталкивался с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinn 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Не хотелось ни в первый раз, ни во второй)))) Словно и правда, организм свою программы по оплодотворению выполнил и мужики ему даром теперь не нужны))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Такие разные у всех ответы))) Мой прЫнц это дело обожает, но вот сейчас, первые два месяца, мне стало как-то все равно на секс! Противопоказаний, слава Богу, нет, но и желания тоже, у меня))) Но приходиться идти на поводу, а то уж больно много крика, что секс сократился до двух раз в неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 А у меня вообще желание пропало, как в первую беременность, так и во второю. Занимаюсь сексом, только потому что муж тоже не железный, а я как палено лежу. Аж самой противно и стыдно за себя. Но не хочу я и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А у меня вроде особого желания нет. Но если ко мне таки "пристанут"... оно прям сразу как появится!! ))))) А потом уже саму оттаскивать надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 А у меня вообще желание пропало, как в первую беременность, так и во второю. Занимаюсь сексом, только потому что муж тоже не железный, а я как палено лежу. Аж самой противно и стыдно за себя. Но не хочу я и все!!! 626557[/snapback] А у меня наоборот. До беременности сексом занимались строго в дни предполагаемой овуляции и так 1 год и 7 месяцев. А как заБ так меня попёрло 5 раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Moroz 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 И меня пропёрло на это дело - постоянно хочется... Конечно всё не так как раньше, а намного оккуратнее. Да ещё и муж переживает: там же внутри наш малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 С первой беременностью хотела до безумия хотя и угрозу ставили все равно как кошка блин лиш бы получить .. а щас вообще апатия такая... я конечно потому что мужу надо ну и раз в неделю получается.. но я не могу сказать что я безумно этого хочу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения