Гость luka Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 Прочитала и ужаснулась, 2 раза рожала в России, но такого "ужаса", как ты (извини, что сразу на ты) описала не видела (в смысле туалета, душа, столовой и т.д.), а последний раз рожала в Израиле в родоме обычной больницы. палаты на 2-х человек. 2 кровати полностью зашториваются шторками, у каждой кровати тумба-столик, кровати очень удобные, можно менять положение "сидя", "лежа" и несколько промежуточных. Туалет совмещенный с душем, там же раковина для умывания и корзина для грязного белья. Шкаф, в котором лежат чистые рубашки, полотенца, и раковина не в туалетной комнате, а в самой палате, очень необычной формы, как потом оказалось, это раковина-ванночка для детей. Многие купают детишек в них. на стенке специальные кармашки, где лежат всякие марлечки, ваточки и т.д. В первый раз после родов в туалет тебя ведет медсестра, ты ее вызываешь кнопочкой и она приходит, ведет тебя в туалет, помогает снять трусы, садит тебя, помогает встать, одется, отводит в палату и ложит на кроватку. Трусы здесь обязательно носить, да еще и прокладки выдают, ночные и дневные. так что вот такие дела. Деток после родов забирают, они 3 часа "греются" под специальной лампой, а потом их купают и привозят тебе уже чистенькими. У каждого ребетенка своя "корзинка" пластиковая стоит на каталочке, хочешь посидеть с ребеночком забираешь из детской, а хочешь отдохнуть - отвозишь обратно. На ночь обязательно в детскую комнатку, чтобы не мешать соседкам по палате. если хочешь кормить ребенка ночью, то говоришь об этом медсестре, она приходит и будит тебя и ты идешь в специальную "кормящую" комнату. держат в роддоме всего 2 суток. ну вот, хотела ответить по быстрому, а настрочила целый роман. Малышу желаю здоровья и еще раз здоровья, лечитесь и пусть у вас все будет хорошо. livantina, а что УЗИ не делали во время беременности??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 12 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 luka Когда я рожала в первый раз условия были прост великолепные(оба раза я рожала бесплатно). Родблок был отдельный,там же душ и туалет.Очень отзывчивые медсестра были и врачи. потом в палате лежала в двухместной,в палате были тоже и душ и туалет. Детишки там лежали вместе с мамами.Но по желанию можно было их оставлять в детской комнате. Вот после такого великолепия я попала в тихий ужас :unsure: livantina, а что УЗИ не делали во время беременности??? УЗИ мне делали четыре раза.Два раза делали КТГ. Все было в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 12 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 А беременность как проходила?Беременность как беременность.. Первые три месяца прошли в обнимку с унитазом. B) Потом три месяца порхала как бабочка. :rolleyes: Ну а в третий триместр стала много набирать лишних килограмм. А еще от сильной жары стало зашкаливать давление,с чем собственно меня и положили в больницу. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 9 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Ну вот моему мальчику исполнилось уже полгодика .Вот как время пролетело :unsure: Сегодня мы ходили в поликлинику. Наш вес 8 695 грамм А рост 69 см Вот мы уже какие большие :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Читала и приходила в ужас от наших врачей. Как вы это пережили я не знаю. Какие надо иметь железные нервы, чтобы это вынести и вынести безразличие врачей. И муж у вас держался молодцом. Я очень за вас рада. Хочу вам пожелать очень, очень крепкого здоровья вам и вашему малышу. Чтобы росли КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМИ, и чтобы всегда ваш малыш радовал вас. Удачи и счастья вам ивашим близким!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 14 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 koshka рада что зашли Спасибо за пожелания! ВАМ(и вообще всем) желаю того же и побольше! Читала и приходила в ужас от наших врачей. Как вы это пережили я не знаю. Какие надо иметь железные нервы, чтобы это вынести и вынести безразличие врачей. И муж у вас держался молодцом. Да,врачи у нас в большенстве своем оставляют желать лучшего! А нервы у меня совсем и не железные,я вообще то очень восприимчивая! Скоро нам предстоит очередное обследование(в начале марта).И,чесно говоря,чем ближе этот день,тем страшней мне становится. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость оЗарница Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 livantina, прочитала....Словно все пережила заново. Также лежала в патологии, только в палате нас было 2. Не могли никак "разродиться", врачи уже к нам заходили: "а заржавели совсем девчонки!". Что с нами (со мной и соседкой) не делали, и турунды какие-то вставляли, и под капельницами лежали, 11 дней нам вызывали роды. Также попали с ребенком в дет. больницу (прежде в реанимации полежали), правда с желтухой, но и шумы у нас также обнаружили... Все плохое забывается . Пройдет как плохой сон! мы с мужем уже думаем о втором. :rolleyes: Сейчас моему мальчику Андрюше 2г6м. livantina, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :beer: ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! И ничего не бойтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 livantina, очень трогательный рассказ. Читала и очень переживала за масика и за тебя и очень-очень надеялась, что все будет хорошо. На фотках такой замечательный малышонок - просто загляденье Здоровья твоему сынульке и счастья всей вашей семье!!! И очень надеюсь, что все проблемы позади и очередное обследование покажет, что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость koshka Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Скоро нам предстоит очередное обследование(в начале марта).И,чесно говоря,чем ближе этот день,тем страшней мне становится. :ph34r:Не переживайте все будет хорошо. Еще раз хочу вам и вашему малышу пожелать КРЕПКОГО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ растите большими и крепким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ежик Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Как необычно ты оформила свой рассказ, класс!!! Очень понравилась фотка, где Софка показывает на свое пузико Твой дневник вызвал ассоциации с фильмом "Москва слезам не верит" - когда одну серию хохочешь, другую - ревешь в три ручья... Такова наша жизнь - и радости, и горести, - всё перемешано, как в новогоднем салате. И мне очень нравится, что бытовые неприятности и трудности ты можешь описывать с юмором. Несколько фраз я даже мужу процитировала - очень уж хороши Пусть вашу семью хранит Вера, Надежда и Любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Спасибо, всем большое! Мы ездили на обследования, но нас не очень то порадовали. Старые дырочки без изменений, да еще и новую нашли... Но не дырочку, а другую штуку, Боталов проток называется. Сказали, если к году не уменьшится, будут делать операцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 livantina ,читая твой рассказ очень за вас с малышом переживала.Ты очень интересно и подробно всё описала.Желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 10 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2005 Cпасибо, Мегги! Недавно Сашке исполнился год и мы перед этим событием поехали в Бакулево на очередное обследование. Нас там очень обрадовали! Сынишке сняли половину диагнозов. Две наши дырочки полностью затянулись.Осталось еще две, но они значительно уменьшились. Так что нас назвали "здоровым ребенком". И отправили "гулять" до следующего года =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 моя вторая дочь родилась дома. какое счастье! дрогие мои, ну зачем вам все это? палаты грязные, наркотики в больнице, неумытые тетки-акушерки? рожайте спокойно. рожайте здоровых детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарита 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 действительно, после всех этих ужасов, думаю что если я все же решусь на третьего(лет этак через 6-7 ), то обязательно буду рожать дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения