Гость Киска Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 По таблице получился сын и родила сына 9 лет назад ,сейчас получается девочка ,УЗИ не делала пока.А вот по крови должна быть девочка 9 лет назад ,и сейчас получается девочка,очень хочется,но посмотрим кому можно доверять. Вообще то обе беременности очень отличаются,так что есть надежда.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анчик Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 По первой таблице дочкой совпало, сейчас ждем, на УЗИ сказали, что должна быть девочка, может и здесь совпадет. Вторая не открылась, а по третей мальчик получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мари Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 У меня по китайской таблице оба ребенка совпали. Третьего планировать буду тоже по этой же таблице (вдруг тоже получится по желанию)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka69 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 По китайской таблице совпало, а по крови - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 По первым двум не могу сказать,т.к. там нет моего возраста :rolleyes: .Я родила в 17 лет,через три месяца исполнилось 18. Если смотреть на 18 лет,то не совпадает. А вот по третьей совпало, у нас доча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katacha 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 Вероятность попадания этой таблицы - 50%. У меня вот не совпало... а жаль... девочка - это хорошо было б... хотя я уже как-то и привыкла к мысли, что будет мальчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaashtanka 0 Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 По китайской таблице прошерила всех своих знакомых, сестиор, бабушек, маму и свекровь всё сходится. Мне показывает мальчишку, но пока не знаю. Хотя сама чувствую что будет пацан. Просто нужно точно возраст и месяц зачатия смотрет. Я тоже сначала насчитала что у мойей мамы вторая девочка должна была быть, а у меня брат. Но забыла один год отбросит когда мама заберемениела и уже потом всё показало точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisya 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 А у меня по обеим китайским старшая совпадает, а младший должен был быть мальчик, а у нас прелестная девочка Лиза , чему муж был несказанно рад, уж очень он у меня девочек любит :wub: Думаю если на третьего пойдем то обязательно снова девочку захочит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 хи-хи, по крови 97% что мальчик, по китайской тоже мальчик. я вообще по очень многим проверяла тестам и народным приметам, везде мальчика обещали, а родилась доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 Первый совпал (по китайской таблице), а вот второй должна была быть девочка, а родился мальчик, которому уже 1г 1мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinaa 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Девочки!!!Всем привет! Пишу здесь впервые... Вопрос у меня такой: Что точнее УЗИ для определения пола ребенка или ваша форма живота+ ваш опыт и интуиция????????? Дело в том, что у меня трое детей- две девочки и послед.мальчик.Сейчас ждем 4-го.. На 23 недеди на УЗИ сказали, что будет девочка(причем два врача подтвердили).... а я была убеждена, что будет мальчик...с двумя девочками живот был -расплющаный, "девчоначий", а с мальчиком наоборот - все вперед, "мальчишичий" - все точно как в народе говорят.... Теперь живот опять "мальчишичий" (со спины не видно, что беременная), а врачи говорят будет девочка....Аппаратура и врачи вроде хорошие,живем в Америке... Как вы думаете???!!! Да еще...нос с девчонками распухал, а щас вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 Мы не планировали специально пол малыша ,но как только я забеременела ,то была уверена ,что у меня в животике живёт сынуля .Так и получилось .Родился сын. А теперь очень хочется дочьку ,но незнаю как лучше высчитать зачатие девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 незнаю как лучше высчитать зачатие девочкиУ нас по всем таблицам планирования мальчик выходил-и по обмену крови и по дате зачатия.А уже 2 раза на УЗИ девочку показали.Вот и верь потом их таблицам-хотя у кого как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2005 У меня по двум таблицам совпало. Родился сын . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 А у нас не совпало ни по одной таблице - везде должен быть мальчик, на улице все говорили - будет мальчик, а родилась замечательная девочка. Вот такие мы нестандартные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения