zvezdnaja 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 Мой вес 50 кг, рост 172. Я тоже хочу поправиться, но безрезультатно, и я с этим смирилась. А вообще, пью пивные дрожжи с кальцием, магнием и др. Сказали - хорошо пить пиво со сметаной, но мне это не помогло. Просто надо всегда хотя бы утром есть хлеб с маслом, молочные каши, грецкие орехи. А еще проще, зайдите в интернет и задайте вопрос Как поправиться? в поиске, вылезет куча сайтов, рекомендую почитать. И просто любите себя такой, какая вы есть, потому что если вы сами будете любить себя, то уж другие точно вас полюбят такой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keja 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Спорт девушка вам не повредит! Тренажёры! Мышечная масса немного увеличится и вы будете больше весить и лучше выглядеть. После месяца занятий появяться первые результаты! Насколько я понимаю у Вас грудь маленькая и попа тоже. Попросите тренера побольше упражнений на эти части тела .... и флаг Вам в руки! Еда Вам не поможет, у меня было тоже самое при росте 168 вес 48. Но у Вас насколько я понимаю ситуация ещё хуже! Когда я ела у меня всё на животе оставалось, и только на нём! А это тоже плохо выглядит! Так что глупости с едой у меня быстро закончились. А после родов я теперь вешу стабильно 53 кг и очень стараюсь не весить больше. Вот! Раньше не могла поправиться, а сейчас только и думаю как не набрать вес! Тренажёры вам очень искренне предлагаю! Проверено на себе! Попа округляется, грудь приобретает круглую форму, между ногами пропадает "пролёт". Очень рекоммендую! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 какие виды глистов способствуют "не поправке "веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Keja дала правильные советы, имхо, тренажеры нужны и худым и полным, тонус никому лишним не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения