Bear 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А моя подруга рассказывала, как ее знакомая долго пыталась забеременнеть и ей не удавалось. И они с мужем решили усыновить ребенка. А как усыновили, то она забеременнела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creolika 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Девочки! спасибо вам за рассказы... я пытаюсь забеременеть уже пол года.. врач говорит, что это еще не означает ничего, тем более, что мы с мужем оба здоровы... но у обоих высокий уровень стресса, как выразилась врач.. но червячок сомнения меня уже начал грызть...может я мнительная конечно ))) а почитала рассказы здесь и успокоилась.. я наверное действительно, просто очень сосредоточена на беременности, надо успокоиться и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Девочки! спасибо вам за рассказы... я пытаюсь забеременеть уже пол года.. врач говорит, что это еще не означает ничего, тем более, что мы с мужем оба здоровы... но у обоих высокий уровень стресса, как выразилась врач.. но червячок сомнения меня уже начал грызть...может я мнительная конечно ))) а почитала рассказы здесь и успокоилась.. я наверное действительно, просто очень сосредоточена на беременности, надо успокоиться и все получится 590231[/snapback] Приветик! Приходи к нам в Клуб подружек хочушек, мы всем рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creolika 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Приветик! Приходи к нам в Клуб подружек хочушек, мы всем рады 590248[/snapback] Спасибо за приглашение! Обязательно присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Девочки, главное не вешать носика, вот как на самом деле бывает http://www.kp.ru/daily/24032/94733/ И стоит ли нас всем переживать? Все у всех обязательно будет!!!! Главное верьте!!!! Чудеса бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 (изменено) Девочки, какие здесь истории замечательные!!!!!!!! И вправду, вселяют надежду!!!!!!!! В кратце расскажу историю двоюр-ой сестры моего мужа: ей сейчас 28,5, несколько лет не могла забеременеть, она рассталась с 2-мя своими ухажерами, не знаю по каким причинам, но ребенка очень хотела, постоянно лечилась от всяких женских болячек. И вот, чтобы не остаться одной, приняла к себе в дом еще одного мужчину, даже не думая о том, что может забеременеть от него. Потом у нее случилась задержка, 3 месяца ее лечили, то ли кисту обнаружили, то ли опухоль ставили. А летом мы услышали, что она сомневаеться болезнь у нее или она в положении. Оказалось, что в положении , вот-вот должна родить, срок ставили на 19, так что ждем-с... С этим мужчиной так и живет, хотя замуж за него не собираеться (что-то не сильно ей с ним повезло, он уже пол года не работает и не собираеться ). Но так как она очень-очень хотела ребеночка, решила оставить и своими силами будет его растить! Благо у нас хоть какую-то помощь государство оказывает матерям, до 1 года ребетенка. Изменено 20 Января 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iyuliya85 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 всем привет ! вот и моя история.я в 14 лет переехала в израиль к маме . в израиле у меня начались проблемы с месечными месечные шли то через месяц полтора то через четыре месяца. с 18 лет я очень хотела ребенка но у меня не получалось. познакомившись с мужем мы пытались завести ребенка года два у нас не получалось. и вот когда я уже отчаялась , в то время я себя ужжжжжжасно чувствовала. я удачей попала к гинеколагу хотя первая очиредь была к семейному, ох как ,тогда повезло моей девочке! к гинеколагу я пришла с жалобой что не могу забеременеть а на узи оказалось я беременна. там же я и разрыдалась от счастья , не когда так не радовалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А вот вам стих! Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ЛЮдочка!!! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Девочки...доброе утро... дополнение ко вчерашнему стиху... Мне девушка в дневничке на Мамке дописала =))) Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Про нас.... ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен; ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии, самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой..... Изменено 11 Июня 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 ДЕВЧОНОЧКИ для поднятия настроения Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaxg1 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Спасибо большое девченки, за ваши рассказы, очень ободряют, я бы тоже жабу съела если бы помогло , 10 лет не могу родить,беременость наступала 3 раза, были выкидыши, а теперь даже не наступает вот уже 5 лет из этих 10, и ЭКО делала не помогает вот надеюсь только на чюдо, понятно когда партнера, можно сменить а если брак хороший, то как его сменишь? и теплый климат не помогает, пробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaxg1 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Бебимун спасибо тебе за такую историю,сижу и рыдаю, она как раз про мое наболевшее , не могу родить вот уже 10 лет , прошла все, ЭКО тоже, вот и возникает мысль что мы тратим такие деньги чтоб завести своих родных детей , а кто там такой маленький лежит и ждет тебя, и не знаешь доротся дальше за "своего" ребенка, или подарит радость любви и семьи уже родившемуся ребенку, но "чужему"Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaxg1 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Девочки, очень тронута рассказом! У нас чуть так же не получилось... Аж сердце щемануло!!! Наши документы на усыновление до сих пор лежат в опеке! Мы якобы до сих пор стоим на очереди!!! Вот только нам за год ни разу не позвонили! Но Бог увидел наше желание и стремление иметь малышика, и дал нам возможность иметь родного ребятенка! Я за это очень часто теперь хожу в храм!!! 472226[/snapback] Раскажите пожалуста свою историю как вы родили своего малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения