Гость Иоанна Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Подскажите кто нибудь из бывалых,нам вот тут предложили ТИБЕТСКИЙ молочный гриб,говорят панацея от всех болезней...якобы кефир заквашеный на нем вылечивает аллергию и дисбактериоз...РЕАЛЬНО??? :unsure: ...и еще много чего вылечивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NataK Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 У меня есть кефирный (молочный) гриб. Я ежедневно даю сыну кефир перед сном. У него проблемы со стулом и рекомендовано пить однодневный кефир, а где его найти в продаже!? Не могу сказать ничего по поводу панацеи от аллергии и дисбактериоза (у сына аллергия на домашнюю пыль и кошек), т.к. результатов пока не вижу (пьем этот кефир больше 3 месяцев). Дали грибок моей свекрови, к нему был приложен лист, в котором описывалось, как и какие болезни им лечить. Я сейчас этот лист уже не найду наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Пора обновлять темку... Мой муж около месяца назад (или чуть больше) принес в дом такой молочный гриб... И возится с ним как с родным Выглядит это чудо вот так... Вначале была категорически против настроена этого малыша... т.к. не люблю всё склизкое... Ну и этот малыш... назвали мы его ЕЖА ( )... кушает много молочка... ну и соответственно за ним нужен ежедневный уход... По прошествии некоторого времени... стала втихорца попивать кефирчик... который делает наш красавчик... мне нравится... вот думаю деток потихоньку приучать к нему... А как вы к этому грибочку относитесь? Сталкивались когда нибудь с ним? Его плюсы и минусы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения