Гость Lex Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 попробуйте поискать в Yandex Я посмотрела и нашла школу №1411 Вроде ничего, хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katy 0 Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 Моя дочь заканчивает начальную школу. Т.к. школа базовая, т.е. только до 4 класса, то встает вопрос куда пойти учиться. Очень хотелось бы чтобы в школу принимали именно с 5-го класса, т.к. ребенок очень застенчивый и не хочеться переживать за период "вливания" в сформировавшийся коллектив. В нашем районе (СВАО), насколько я смогла выяснить, таких школ нет. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и решил её, поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 Зачем такое жесткое условие... В каждой школе есть гимназические классы, куда набирают ИМЕННО 5-клашек, причем и из других школ тоже. А это значит, коллектив заведомо будет новым. Только вам придется сдавать экзамены. В нашей школе, к примеру, они начинаются с 31 мая. Поторопитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katy 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Спасибо за ответ! Но хотелось бы побольше узнать о школе. Облазила весь интернет, разговаривала с родителями, дети которых учаться в нашем районе, увы, довольных нет... Я готова возить ребенка в другой конец города, лишь бы все это было в прок! Как выяснить что школа хорошая, "сильные", добрые педагоги и т.д.?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Помогите пожалуйста!!! Любые отзывы о любых школах центрального округа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Таня Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Школа №57, на Знаменке. Старшие классы, как правило, очень неплохие, особенно специаллизированные (математические, гуманитарные), дети из интеллигентных семей, хорошие учителя, отмосфера и пр. Младшая школа -- как повезет с учителем, м.б. очень хорошо, а м.б. достаточно посредственно. Поступить туда довольно трудно. Если вы собираетесь в первый класс нужно ходить в "нулевку", потом будет отсев. Дальше набор идет в 8,9,10 классы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Подскажите пожалуйста на реальном опыте подготовительные к школе кураы и саму школу рядом с м. Коломенское С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Неуж то никого?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость штапусик Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Кто-что знает о школе 1512 на Выхино,говорят это лучшая школа в этом районе.А Вы как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Отзывы. Все школы Москвы ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета23 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Школы №10 и 17 Рассматриваю эти школы для начального обучения. Есть ли у кого информация по учителям, да и вообще по школам? Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анна_* Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Нужна Ваша помощь. Живем мы в районе "Отрадное" г. Москвы. Ребенку в этом году идти в школу. Не знаю в какую. Не знаю отзывов. Хотела в 966, прочитала о ней отзывы и поняла, не следует туда ребенка отдавать. Рядом есть еще 240, муж там учился. Его слова "только через мой труп" и 969- о ней ничего не знаю. Сказала только одна мамашка, что там училась и ребенка туда отдавать ни за что не будет. Вот теперь и вопрос- куда? Далеко от дома тоже не хочется. Может кто посоветует. Можно и в платную, но в пределах 200-300 долларов, т.к. в 2006 г. пойдет второй ребенок в школу. 221049[/snapback] Привет! А где вы читали отзывы о школе 966? И как решился у вас вопрос со школой? Нам тоже скоро в школу, а мы в этот район только переехали, голова кругом идет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JuliaS Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Привет! А где вы читали отзывы о школе 966? И как решился у вас вопрос со школой? Нам тоже скоро в школу, а мы в этот район только переехали, голова кругом идет!!! 578406[/snapback] отзывы об этой школе (966) не самые хорошие - у двух моих подруг там сыновья учатся... школа обычная, без уклонов, начальная школа, как в подготовительной группе детского сада, учат с нуля (для сравнени мой племянник учится в гимназии, у них начальная школа шла почти на класс впереди по программе по сравнению с тем же классом 966 школы), обучение "а лишь бы как", преподавательский состав слабый, языка как такового нет, взяли нового учителя французского языка, теперь детей учат французскому, надолго ли только... поборы и продажность - это вообще не новость... мы сами живём в Отрадном и сыну в этом году идти в первый класс - у меня сейчас голова кругом идёт, не знаю куда отдать ребёнка на обучение сначала загорелась школой 1411, вроде бы с углублённым изучением английского языка (это и прельстило), но походив на подготовительные курсы, я сильно разочаровалась - отношения в школе очень неприятные! учитель/ученик - ты дурак, я знаю лучше, директор или зав.уч./родители - платите, тогда всё будет хорошо, а если нет "вы и ваш ребёнок ненужный элемент в нашей школе и учиться здесь вам не дадут"... естественно все учителя пляшут под дудку директора, если что-то не так (не дали денег, не подарили дорогой подарок или вдруг сделали какое-то замечание учителю или директору (даже если оно будет обоснованным и правильным), ребёнка будут игнорировать в плане обучения, зато будут видеть любую мелочь в поведении, будут цеплять, унижать, давить.... вы всё равно оттуда уйдёте, а ваше место директор выгодно продаст! не советую эту школу! 263 и 264 - вообще говорить нечего много моих друзей там училось и за десять лет там ничего не изменилось... ну может только состав учеников.. 264 школу на каком-то форуме назвали "русская школа с нерусскими учениками"..... 959 школа - родная, дорогая и любимая но всё это воспоминания детства (закончила её в 97-м году), с тех пор многое изменилась - теперь она называется ГОУ общеобразовательная школа № 959 с этнокультурным татарским компонентом, из моих учителей остались только химичка Светлана Ивановна (старожил школы - работает там со дня основания - золотой человек) и биологичка Елена Георгиевна, тоже очень милая и приятная - остальные все уволились через год после нашего выпуска... я бы с радостью отдала туда сына, но очень уж пугает наличие того самого этнокультурного татарского компонента в образовании и в составе учеников 950 школа - если ваш ребёнок может заниматься самостоятельно, не обращает внимания на поведение остальных учеников и не поддаётся дурному влиянию, можете идти сюда.... минусы - обычная школа, слабое преподавание и в учениках половина социального приюта (дети из неблагополучных семей, где родители лишены прав), который находится по соседству есть ещё гимназия 1554 и школа 962, о которых протеворечивые отзывы, кто-то говорит о хороших результатах обучения, а кто-то делает акцент на власть денег.... в общем я сама чуть ли не в панике - куда отдать ребёнка учиться!!! если у кого есть какие-то сведения о школах Отрадного, опыт общения с педагогами и директорами - поделитесь, очень нужно знать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения