nin 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Читаю всё подряд. Качаю в инете, покупаю, если слышу о каком-то авторе - стараюсь почитать - мне интереснее читать чем сидеть у телевизора; даже "говорушку" на комп сын поставил, хотя читает она, надо сказать, жутко! - но зато можно слушать и заниматься рукоделием! Сейчас пишу, потому что хочу заступиться за Донцову. Вообще "женские" детективы читаю, увы. Хотя после прочтения почти всегда возникает состояние: "а кто читал - тот дурак". Пожалуй, исключение составляет Полина Дашкова. Но Донцова всё-таки стоИт особняком, её книги - это безусловно психотерапия. Мне они реально помогают быть энергичней и бороться с самой собой и с трудностями. Точно так же отношусь к Хмелевской - хотя последние её книги можно читать только из большой любви к прошлой пани Иоанне. Из "ихних" мне нравится Франсуаза Саган, и ещё: вы читали "Розы в кредит" Эльзы Триоле? вроде ничего особенного, но тема поднята "вечная" и "женская" - любовь и жажда приобретения, что сильнее? Кстати, узнала недавно, что Эльза Триоле... родная сестра Лили Брик; вот тебе и француженка, без нас, русских женщин - ну никуда в мировой культуре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 и я читаю!читаю когда ем,перед сном! последнее время это донцова,куликова,луганцева!в голове после них мало чего ,зато не напрягает! хотя донцова по-моему поисписалась немного! люблю хмелевскую,с детства,все перечитала,но прошлые её вещи были веселей!недавно перечитала "Клин клином"Подозреваються все" очень нравиться,а её описания родных тетушек и папы -Супер! вильмонт тоже можно почитать!некоторые книги оставили кучу эмоций!и правдиво ведь........вот улицкую не читала ,зато уже скачала себе-попробую! а любовные романы.......это в 15 ,16,17 лет ,когда веришь,ждешь,мечтаешь!почему нет сейчас!?да просто так не бывает!а сказки мы читали в детстве! :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Опять мне подвернулась Виктория Платова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Я тоже очень люблю читать, любовные романы в том числе. Очень люблю любовно-исторические.Очень нравятся всякие серии. Не очень люблю рассказы.Мне романы подавай. :kiss: Люблю читать с детства,читаю везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Я тоже очень люблю любовные романы и любовно исторические. Как наших так и зарубежных авторов. У меня дома их целая коллекция. Очень понравилась книга " Марианна" Жульетты Бенцони. А так же люблю Бертрис Смллл особенно "Сага о семье Скай О Малли" Очень понравилась Даниела Стилл. А ещё очень люблю нашу русскую серию " Русский романс" Там как мне кажеться все произведения очень интересные хоть и разных авторов. А детективы наши отечественные не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полевая мышка 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Очень люблю женскую литературу. Женщины так умеют писать, что за душу берет. Из любимых: Улицкая, Рубина, Толстая, Семенова. Понравилась Колина и зарубежные романчики почитываю иногда, "шопоголиков" и "бриджит джонс" разных. Не понравилось: Робски, Холина - пустая трата времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А я с удовольствием читаю Аллу Драбкину, Токареву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Джейн Остин люблю. Остальное как-то... мимо. Сестры Бронте еще, в принципе ничего, больше ничего не вспоминается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения