lidia.kirenkova 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 У меня дочка левша, так у нас с этим никогда проблем не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Младший сын левша, ничего в этом нет такого проблематичного. Надеюсь, в школе его никто не будет переучивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 У меня сыночек левша, так никакой проблемы нет... и правильно! проблем не будет, если не начнете переучивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 у моей знкомой доча одинаково управляется левой и правой ручкой , и пишет тоже! Все в недоумении, но...))) а вот такое и правда редкость!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 у моей знкомой доча одинаково управляется левой и правой ручкой , и пишет тоже! Все в недоумении, но...))) а вот такое и правда редкость!! отнюдь. обоеруких детей очень много. просто им предлагают определиться. я сама из обоеруких. пишу и режу - правой, глажу и чищу зубы - левой. крашусь - обеими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
look2me2 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 И у меня левша. И мне очень интересно наблюдать за ней. Не поверете, но у неэ лучше все получаетса чем у многих правой. Моя умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисицинаТоня 0 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Дикость это все, зачем ребенка переучивать писать правой рукой, если ему удобнее левой, по моему это можно приравнять к насилию над природой человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения