taigasibir 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 я тоже воспитатель, и нам никаких доплат нет, хотя дет сад дает кроме основной квитанции еще квитанцию на добровольную оплату, многие думают, что нам доплачивают, но нет. Но у нас хороший род комитет , поздравляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Я пыталась как то, от чистого сердца, кстати, когда ещё не было косяков со стороны воспитателя и мой сынуля был доволен педагогами, дарить подарки, хорошие. Порой то, что сама себе не могла тогда позволить...Но поняла потом, что эти подарки вообще никак не влияют на отношение к ребёнку, а просто принимаются, как должное...Всё зависит от того, что за человек пришёл на работу воспитателя.................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра11 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 я предлагала - не взяли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeshik 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Я считаю, что не стоит проявлять инициативу и предлагать самим деньги. Дети должны быть равными, а то будет получаться, что родители которые платят деньги, к их детям относятся хорошо няни, а которые не имеют финансовой возможности, к их детям что можно хуже относится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina2 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Тоже не понимаю этого, мы платим за садик, а значит туда уже включили стоимость услуг воспитателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения