Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Витамины

Гость Ирис

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: А я своим детям беру VISION-Лайпфак юниор. дороговато но эффективно. Испрбавано на старшем ребенке. Беру 1 раз в3-4 месяца.В аптеке их не приобретешь, ищите распространителей. Будьте здоровы!!! :rolleyes:

• Ответы 34
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

До двух лет принимали "Поливит-Беби", потом перешли на Биовиталь гель. Осенью, зимой и весной даю постоянно (по пол чайной ложки). Летом организм "работает сам". Нам так посоветовал знакомый врач-педиатр из Филатовской больницы.

Я своим тоже давала Визион, Про Биовиталь - гель не скажу ничего, так как им обоим непонравился извините (даже собака не ела), принимали Поливит - беби, и Мультитабс, сейчас пьют Санасол. а вообще витамины надо принимать осторожно, так как может начаться аллерия. Надо внимательно относиться к этому вопросу.

• 4 недели спустя...

Насчет того, что принимая витамины, меньше будете болеть, ИМХО, это больше самовнушение, чем реальность.

И вообще, ИМХО, при нормальном питании ребенка, потребность в приеме комплексных витаминов отсутствует. Я не говорю о витамине Д, который дают грудным детям. Мне кажется, лучше ребенку лишнее яблоко купить.

И еще, по-моему, как пишут некоторые, пить витамины по 2 года подряд вообще нельзя. Их пьют курсами 1-2 месяца с большими перерывами.

Гость оЗарница

А если ребенок не любит фрукты и сырые овощи терпеть не может? Ну может откусить от яблока 2-3 раза и всё... Может съест 1 киви за 2 недели :p

Ему 2г8м!

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Были маленькие пили киндер биовиталь гель …

Потом пробовали и мультитапс( аллергия началась)

Витрумы там всякие центрумы..

Щас пьем алфавит и очень довольны в отличии от остальных жевательных эти не вызывают во рту ощущения будто песок жуешь .. Так сын сказал ))

Сана-сол не пили … но слышала что многим нравится …

Единственный искусственный витамин, который сейчас даю - аскорбинка.

Как-то пытались разные пить... Не пошло.

Кстати, где-то была статья о том, что искусственные витамины приносят больше вреда, чем пользы. Самый безопасный - витамин С.

• 4 месяца спустя...

Кстати, где-то была статья о том, что искусственные витамины приносят больше вреда, чем пользы. Самый безопасный - витамин С.

475448[/snapback]

Я с этим не согласна. Главное, инструкцию читать и не покупать что ни попадя! Сейчас даю Витрум Кидс. Доче нравится.

Витамины даю в самом крайнем случае, когда иммунитет ослаблен - чутье подсказывает, что увлекаться этим не надо.

А недавно ветеринар мне сказал, что витамины группы С и некоторые В провоцируют образование раковых клеток (якобы это написано в инструкции).

А недавно ветеринар мне сказал, что витамины группы С и некоторые В провоцируют образование раковых клеток (якобы это написано в инструкции).

538787[/snapback]

Так это, наверное, в ЛОШАДИНЫХ дозах! ^pig_bal^

Главное, инструкцию читать .

Есть очень важная стадия перед чтением инструкции - изначально поверить, что написанное в ней

а) правда

б) полная информация, без недомолвок и без опущенных частей

Ни то, ни другое не доказано. Вернее доказано обратное.

Сейчас даю Витрум Кидс. Доче нравится.

Против такого "мощного" аргумента за полезность и действенность данных витаминов мне возразить нечего.
Гость Гость_Майя_*

Главное, инструкцию читать .

Есть очень важная стадия перед чтением инструкции - изначально поверить, что написанное в ней

а) правда

б) полная информация, без недомолвок и без опущенных частей

Ни то, ни другое не доказано. Вернее доказано обратное.

Сейчас даю Витрум Кидс. Доче нравится.

Против такого "мощного" аргумента за полезность и действенность данных витаминов мне возразить нечего.

538828[/snapback]

Полностью согласна.

Да и относительно невысокая цена на витамины тоже о чем-то говорит. В любом случае это - химия.

Лучше наверное покупать вытяжку.

Хотя опять же если ты готов довериться фирме-производителю и тому что там написано.

Мы употребляем витамины только в натуральном виде.

Кстати, педиатр моего сына (моя хорошая знакомая и просто порядочный человек) никогда она не предлагала нам принимать искусственные витамины.

• Создать...