Гость Алия Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 :rolleyes: А я своим детям беру VISION-Лайпфак юниор. дороговато но эффективно. Испрбавано на старшем ребенке. Беру 1 раз в3-4 месяца.В аптеке их не приобретешь, ищите распространителей. Будьте здоровы!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 До двух лет принимали "Поливит-Беби", потом перешли на Биовиталь гель. Осенью, зимой и весной даю постоянно (по пол чайной ложки). Летом организм "работает сам". Нам так посоветовал знакомый врач-педиатр из Филатовской больницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аркадия Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Я своим тоже давала Визион, Про Биовиталь - гель не скажу ничего, так как им обоим непонравился извините (даже собака не ела), принимали Поливит - беби, и Мультитабс, сейчас пьют Санасол. а вообще витамины надо принимать осторожно, так как может начаться аллерия. Надо внимательно относиться к этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Я даю Биовиталь гель. Хорошо усваивается и ребенку нравиться. А нам его врач рекомендовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость оЗарница Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Пропили БИОВИТАЛЬ гель (тюбик). Больше не нужно никаких витаминов принимать? Когда провести повторный курс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lilya Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Насчет того, что принимая витамины, меньше будете болеть, ИМХО, это больше самовнушение, чем реальность. И вообще, ИМХО, при нормальном питании ребенка, потребность в приеме комплексных витаминов отсутствует. Я не говорю о витамине Д, который дают грудным детям. Мне кажется, лучше ребенку лишнее яблоко купить. И еще, по-моему, как пишут некоторые, пить витамины по 2 года подряд вообще нельзя. Их пьют курсами 1-2 месяца с большими перерывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость оЗарница Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 А если ребенок не любит фрукты и сырые овощи терпеть не может? Ну может откусить от яблока 2-3 раза и всё... Может съест 1 киви за 2 недели Ему 2г8м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetuek 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 а витамины Сона-Сол кто-нибудь пил? реклама заманчивая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Были маленькие пили киндер биовиталь гель … Потом пробовали и мультитапс( аллергия началась) Витрумы там всякие центрумы.. Щас пьем алфавит и очень довольны в отличии от остальных жевательных эти не вызывают во рту ощущения будто песок жуешь .. Так сын сказал )) Сана-сол не пили … но слышала что многим нравится … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Единственный искусственный витамин, который сейчас даю - аскорбинка. Как-то пытались разные пить... Не пошло. Кстати, где-то была статья о том, что искусственные витамины приносят больше вреда, чем пользы. Самый безопасный - витамин С. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Кстати, где-то была статья о том, что искусственные витамины приносят больше вреда, чем пользы. Самый безопасный - витамин С. 475448[/snapback] Я с этим не согласна. Главное, инструкцию читать и не покупать что ни попадя! Сейчас даю Витрум Кидс. Доче нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina SPb 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Витамины даю в самом крайнем случае, когда иммунитет ослаблен - чутье подсказывает, что увлекаться этим не надо. А недавно ветеринар мне сказал, что витамины группы С и некоторые В провоцируют образование раковых клеток (якобы это написано в инструкции). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А недавно ветеринар мне сказал, что витамины группы С и некоторые В провоцируют образование раковых клеток (якобы это написано в инструкции). 538787[/snapback] Так это, наверное, в ЛОШАДИНЫХ дозах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Главное, инструкцию читать .Есть очень важная стадия перед чтением инструкции - изначально поверить, что написанное в ней а) правда б) полная информация, без недомолвок и без опущенных частей Ни то, ни другое не доказано. Вернее доказано обратное. Сейчас даю Витрум Кидс. Доче нравится.Против такого "мощного" аргумента за полезность и действенность данных витаминов мне возразить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Майя_* Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Главное, инструкцию читать .Есть очень важная стадия перед чтением инструкции - изначально поверить, что написанное в ней а) правда б) полная информация, без недомолвок и без опущенных частей Ни то, ни другое не доказано. Вернее доказано обратное. Сейчас даю Витрум Кидс. Доче нравится.Против такого "мощного" аргумента за полезность и действенность данных витаминов мне возразить нечего. 538828[/snapback] Полностью согласна. Да и относительно невысокая цена на витамины тоже о чем-то говорит. В любом случае это - химия. Лучше наверное покупать вытяжку. Хотя опять же если ты готов довериться фирме-производителю и тому что там написано. Мы употребляем витамины только в натуральном виде. Кстати, педиатр моего сына (моя хорошая знакомая и просто порядочный человек) никогда она не предлагала нам принимать искусственные витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения