Гость Ирис Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Очень хочется, чтобы ребенок не болел, а сейчас иммунитет ослаблен- лезет очередной зуб, да и вообще зима на дворе. Подскажите какие витамины лучше, нам 1 год и 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aniy Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Ирис, моей Ксеньки 1 год и 8, я даю "мульти-табс" малыш" они с 1 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Я давала Биовиталь гель. Нам другие не подходили, так как был жидкий стул. Витамины сыну очень понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Василиса Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Мы пили мультитабс малыш, а в этот раз решила купить Биовиталь гель - нам тоже понравился. Просто врач сказала, что витамины время от времени надо менять, а то мы уже как 2 года пили Мультитабс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 а мы сосём пиковит.а от мультитабс был сильный диатез.а алвитил оба мои ребёнка выплюнули,чем то он им не понравился! :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Я начала давать Пиковит-сироп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лена К Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Мы пили "Поливит-беби" сироп, добавляла в кашу - дочка и не замечала, но он, в принципе, на вкус очень даже приятный.Сейчас нам 1год и 4месяца и сегодня купили "Биовиталь гель", потому что витамины надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирис Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 Остановила свой выбор на Киндер Биовиталь гель, но странно: в инструкции на русском языке и на коробке написано принимать 2 раза в день, а на украинском – 1 раз в день для нашего возраста. Даю ? ч. ложки 2 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость оЗарница Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Ирис, мне мама прислала для ребенка (ему 2г7м) БИОВИТАЛЬ гель, сказала, что бы я обязательнно ему их давала, но прочитав "показания к применению", я начала сомневаться :unsure: . А вам кто рекомендовал эти витамины и по каким показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bib Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Мы принимали биовиталь-гель. Я советовалась с иммунологом-аллергологом. Причина - мне хотелось поддержать ребенка в осенне-зимний период, да и у нас резались зубы - 2-ые коренные, дочка вступила в период "плохоежки" - просто полезные и правильные продукты, содержащие, например, кальций (творог и т.п.) было просто не втолкнуть. Овощи она тоже почти не ест, морковный сок не любит почти так же, как и я в детстве . В биовитале же содержится кальций, аскорбинка (что нужно для повышения иммунитета) и комплекс поливитаминов. В показаниях же 1-ый пункт - профилактика и лечение гиповитаминозов. Принимали по половине чайной ложки 3 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Нам 3.6. Пили: Биовиталь, Пиковит, ещё какие-то Шведские. Сейчас пьём Санасол-сироп. Это совпадение, но когда пьём Санасол даже насморка не бывает. Только для маленьких он не подходит, т.к. бутылка большая, пользоваться после открытия можно только месяц, а дозировка до3х лет-1ч.л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирис Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Ирис, мне мама прислала для ребенка (ему 2г7м) БИОВИТАЛЬ гель, сказала, что бы я обязательнно ему их давала, но прочитав "показания к применению", я начала сомневаться :unsure: . А вам кто рекомендовал эти витамины и по каким показаниям? оЗарница, нам окулист посоветовал как одни из целого списка, так как и болели, и зубы лезут, и ячмень вылез.... Короче говоря, все сразу на нашу голову. Еще на форуме почитала, что детям нравится и многие принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость оЗарница Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Спасибо за ответ! У меня ещё вопрос: написано "Продолжительность лечения определяется по рекомендации врача", как долго надо пить Биовиталь? Пока не закончится? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Мы Биовиталь пили пока не закончился. Получился примерно месяц - как раз курс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bib Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Мы тоже "съели" тюбик примерно за месяц. И остались довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения