Гость МамаКоляна Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Я очень жалею что теперь нет дома канала СТС на котором идет этот прикольный сериальчик. Нравятся в нем шутки, которые отвешивают няня и дворецкий. Очень уж они здорово своими шутками обозначают людей которым их адресуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 Ну и пусть сериал "слизали". Ведь ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК читают не меньше, чем ПИННОКИО, а СКАЗКА О СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕ и БЕЛОСНЕЖКА тоже на одно лицо. Главное, что он добрый. Да, все роли надуманные, но нарочито надуманные. Это как сказка. Никто ведь не требует реализма от золушки или дюймовочки :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iva-Si Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Такой сериал для меня - хорошая лакмусовая бумажка: когда тянет смотреть и нравится - значит, всё, дошла до ручки, устала, мозги кипят, нервы в лохмотья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olechka Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Первые серии смотрела так себе, думаю очередная муть. Но после работы - самое то, лёгкий, наивный сериальчик, не напрягает - а это главное после работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 а у меня муж с удовольствием смотрит,а мне некогда и дочка любит этот сериал! а что ещё надо!? хихикают они да и ладно!!!! а я люблю смотреть САША+МАША! ну очень мне нравиться.жаль не всегда удается! но много было бы тоже перебор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iva-Si Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 "Саша и Маша" - это сериал для взрослых, он мне самой тоже нравится. А еще был такой американский прикольный, "Голова Германа". А вот "Няня"... Шутки там не всегда на детей рассчитаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Влади. Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 А мы всегда с нетерпением ждём новой серии. Нравится то, что сериал не оторван от нашей жизни, особенной похвалы заслуживают Жанна и дворецкий. Я от них просто в восторге, по-моему, там сплошная импровизация. Больше всего разочаруюсь, если будет очевидный, всеми ожидаемый исход этой истории. Шокируют немного наряды няни, девчёнки это что сейчас такая мода в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Не знаю, как в Москве, а у нас действительно начинается что-то подобное. Гламур и еще раз гламур. Много украшений, ну очень необычные сочетания цветов, текстур и фасонов. Главное, сразу видно сколько вкуса у дамы. Что касается сериала, то первые серии были очень удачные. А теперь больше тягомотина и повтор (ужас!). Так что стараюсь не смотреть, чтобы не испортить впечатление от уже увиденного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ollla Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 А мне сериал нравится. И дело ведь тут не в том на сколько няня соответствует понятию "няня". Просто всё в нём весело. И шутки не заезжанные. Вы посмотрите "аншлаг" например. Там вот уже не смешно... Цитата А еще был такой американский прикольный, "Голова Германа".Да, был такой. Я когда-то тоже его смотрела. Но ведь всему свое время! Я помню жутко фанатела от сериала "Беверли-Хиллз". И что? Вот недавно его повторили. Теперь я сочла его скушноватым. И еще один показатель. Мой муж еще ни разу, смотря "няню" не сказал: Переключите куда-нибудь, а? В отличие от большинства случаев, когда моя дочь торчит у телека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iva-Si Опубликовано 13 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2005 Насчет моды. Нянин стиль уходит в прошлое, начинается нежность и романтика. А мини на самом деле уже давно того... Просто ей же надо товар лицом показать (пардон за каламбур). Поэтому ноги наружу, а шея в глухой обороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша&Олеся Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Согласна С ПОЛЯНКОЙ. Отвратительно! Начало еще можно было смотреть, но сейчас сюжет высасывается из пальца. Больше хорошего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Майя Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 cериал очень забавный. кого-то раздражают нянины обязанности, но суть то в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лена и ребята Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Мы смотрим, но иногда. Больше всех любит трехлетняя дочка. она у меня все спрашивает, "а это Денис"? Няня мне нравится - очень обаятельная актриса. Хотя меня, особенно поначалу раздражала речь. Все эти "шоканья", "гэканья" я терпеть не могу в жизни, а на экране тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Из сериала я смотрела пару серий, да и то не целиком, восторгов они у меня не вызвали. На мой вкус не очень смешно, но в отличии от всякой чернухи, заполонившей экран, сериал очень добрый. Анастасию Заваратнюк (актриса, играющая няню), несколько раз видела в театральных постановках (в театре студии О.П.Табакова). Запомнилась, произвела очень хорошее впечатление. А вот эта роль удивила, первая мысль возникла, что актриса решила подхалтурить :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мариша Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Начало еще можно было смотреть, но сейчас сюжет высасывается из пальца. Больше хорошего сказать не могу. Зато по крайне мере смешно, у нас на телевидении столько говна (извините), а тут можно хотя бы посмеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения