Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Девочки, у меня проблемка! Необходимо срочно ответить мужу и желательно анекдотом. Но все по порядку. Подходит ко мне вчера мой благоверный и усмехаясь говорит: я тут анекдот прочитал - умора просто. Я грю, ну рассказывай я же вижу тебя аж распирает. Анекдот: Суд. Муж и жена разводятся. Муж просит судью оставить ребенка ему. Судья спрашивает: "Почему Вам? Почему не жене?" Муж: "Ваша честь, представьте себе, вы подходите к автомату с напитками, бросаете туда монету, автомат выдает вам банку Колы." Судья: "Ну и...". Муж: "НУ ТАК ЧЬЯ ЭТО БАНКА: ВАША ИЛИ АВТОМАТА???!!!" :ph34r: :rolleyes: Ну как Вам девочки? Нормальненько? Мой хохотал до слез. Теперь когда берет дочь на руки всё приговаривает: моя доча, моя. Я грю: не твоя, а НАША! А он мне: "Чья банка?" :ph34r: Я знаю, что это он шутит так. Но очень хочется ответить анекдотом в тему. Аж чешусь вся. Ищу поддержки у Вас. Мы им покажем автомат с напитками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина 0 Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 В роддоме. Приходит врач к родившей женщине. Она спрашивает о ребенке. Тот говорит: -Знаете, Вы родили рыжего негритенка с голубыми монголоидными глазами. -Ну спасибо хоть не гавкает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 «Почему в Америке мужьям разрешают присутствовать при родах?» Ответ: « В порядке компенсации, за то, что они не присутствовали при зачатии». Маш, ну и задачку задала, все перерыла, но ничего достойного в ответ не нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rina Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Я своему все время говорю ,что материнство - это ФАКТ, а отцовство - это УБЕЖДЕННОСТЬ. Так что неизветсто, чья там банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Ой, девочки, ну и насмешили, вот спасибо! Mishutka, согласна, что задачка не из легких. Но это просто дело чести. Согласись? Такого нахального анекдота я давно не слышала. Rina, у нас "банка" так похожа на "обладателя монеты" (даже пятно родимое на затылке один в один), что даже сомнений нет ни у кого. Всем спасибо за поддержку! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина 0 Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Мама Маша, а зачем парировать? Этим пользоваться надо вовсю. Пусть свою "банку" кормит, штаны меняет, выгуливает, книжечки читает и пр... Автомат не обязан обслуживать выплюнутые банки. А насчет ЕГО дочки, так просто не реагируйте, его так его, можете даже подыграть. У многих мужчин на счет отцовства пунктик, не в том смысле, что они сомневаются, а в том, что в принципе это могли быть не они. Вот и подчеркивают на каждом шагу. Мы же с вами не сомневаемся, что дети наши? Говорит - моя, отвечайте - да, твоя. И улыбайтесь хитро. Ему надоест быть не хозяином положения очень скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Мама Маша и доча Саша писал(а): :ph34r: :rolleyes: Ну как Вам девочки? Нормальненько? Мой хохотал до слез. Теперь когда берет дочь на руки всё приговаривает: моя доча, моя. Я грю: не твоя, а НАША! А он мне: "Чья банка?" :ph34r: Я знаю, что это он шутит так. Но очень хочется ответить анекдотом в тему. Аж чешусь вся. Ищу поддержки у Вас. Мы им покажем автомат с напитками. Н-дя!!!! Ужасно противный анекдот, и что смешного, мужчин, как говориться, не понять, а ответить и правда надо! Но они , как дети, чесное слово, так гордятся тем, что папами стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iva-Si Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Не знаю, в тему ли, но тоже распирает :-))) Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - Сегодня в 17.00 заберешь его из детского сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 Ну не знаю, в тему - не в тему, новые - не новые... Я и вообще анекдоты рассказывать не умею, но рискну... 1) Ночью беременная жена вскакивает, будит мужа: "Вставай скорей, мне кошмар приснился" - Какой? - Родился негр с двумя головами. Ну, муж жену успокоил, легли спать. На следующую ночь снова - все то же самое. У жены опять кошмар, попять приснилось, что "родился негр с двумя головами". И так несколько ночей подряд. Наконец, время родов. Врач выходит к новоиспеченному папочке, говорит: "Ну в общем, так, с вашей женой все в порядке, но..." Тот спрашивает: "Негр родился?" - Ну да. "С двумя головами?". - Нет ну почему же с двумя, с одной. "Ну слава богу!" Я этот анекдот мужу рассказала, он ходил-ходил, потом задумчиво так говорит: "А ты к чему мне вообще этот анекдот рассказала?". Напугала человека... Хотя сама и правда как ксерокс: все дети - точная копия папули... 2)Малыш спрашивает у мамы с большим животиком: "А в животике братик?", -Да. "А как он туда попал?" - Наш папа постарался. На следующий день идут по улице, ребенок видит беременную женщину: "Мама, мама, у тети в животике малыш, наш папа постарался!".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilmira Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 Надо не забывать, что мы не автоматы с напитками и не воспринимать этот анекдот. Автомат после отправки монеты может и не выдать колу. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Стрейч Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 анекдот совсем не в тему, но "большущий животик" напомнил: баня. люди моются. два маленьких мальчика рассматривают дядю с огромным пузом: - Что это? - Это бомба!! - Ух ты!!!! Может взорвем?! - Неа, фитилек маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 Немного не в тему... - Какая прелесть, какая прелесть! Мне так любопытно! Очень интересно, что там внутри! Я уже не могу терпеть! Можно мне распаковать эти чудесные вещи? Или мне придется ждать Нового года?!! - Прекрати, Жорик! - стонет Жанна, - Неужели ты не можешь расстегнуть мне лифчик так, как все это делают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Notik Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Девченки, СУПЕР! Рассмешили. :rolleyes: Хоть отвлеклись от всех проблем. Если Мама Маша и доча Саша, не против можно продолжить эту тему анекдотами. Не только в эту тему, чтобы не заводить новую. Но только конечно с разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Notik писал(а): Если Мама Маша и доча Саша, не против можно продолжить эту тему анекдотами. Не только в эту тему, чтобы не заводить новую. Но только конечно с разрешения. Да я только ЗА!!! :beer: Только чур тема: семейные отношения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Notik Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Спасибо вам!!! Ну-у-у-у-у-у......начнем! Пришел муж пьяный, жена возмущенно: -Ты же поклялся, что станешь другим человеком? -Дорогая, я же не виноват, что другой человек тоже любит выпить! *** -Доктоp! Мне жена изменяет, а pога не pастут! - Да они и не должны pасти! Это выpажение такое обpазное! - Hу славa богу! А я уж думал кальция не хватает! *** Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения