Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Аппликация из цветной бумаги

Гость Натуська К.

Рекомендуемые сообщения

Полина! Как интересно! Такого еще не видела. Читала, что ты ведешь уроки труда в школе. а откуда идие берешь? Детки ваши молодцы. Видно, что заинтересовала ты их. ^yah^

431909[/snapback]

Всем привет! По поводу идей6 я работаю не учителем труда, а учителем начальных классов. В связи с этим приходится просматривать кучу литературы. Вот и нахожу во всяких книжках. Непосредственно эта работа и многие другие (из пластилина) есть в учебнике по труду Просняковой за 3 класс (мы учимся по программе Занкова). У нее есть еще тематические сборники поделок "Кошки", "Бабочки", "Собачки". Оттуда часто беру. В инете время от времени натыкаюсь на что-нибудь...так вот, с миру по нитке. ^bye^

Ой, только сейчас увидела, что мое предыдущее сообщение вышло 3 раза. А когда я отправляла, то оно не отправлялось. А потом вот так вышло. Ладно, считайте 3 за 1. ^bye^

• 9 месяцев спустя...

Ну что ж, начался новый учебный год и появились новые работы. В этот раз мы делали объемные рамки для фото и аппликацию "Шишки" из мокрой жатой бумаги.

post-20992-1192472129.jpg

post-20992-1192472193.jpg

Полина-очень интересная :take_example: идея с шишками,а нельзя-ли фото увеличить чтоб поближе рассмотреть? :take_example:

К сожалению более крупный размер фото не получается вставить. Изображение выходит почему-то почти черно-белое. Не понимаю, в чем тут дело.

post-20992-1192982083.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

К сожалению более крупный размер фото не получается вставить. Изображение выходит почему-то почти черно-белое. Не понимаю, в чем тут дело.

557175[/snapback]

Здравствуйте, Полина. Очень бы хотела с Вами пообщаться. Мой адрес: malmila@mail.ru. Очень буду благодарна, если отзоветесь. Людмила.
  • Создать...