Гость Annette77 Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Подскажите, пожалуйста, почему вредна газированная вода. Очень люблю Боржоми, но, к сожалению, она только газированная продается. Да и вообще практически вся более-менее настоящая минералка в магазинах - газированная. Без газа, например, Аква Минерале, но она просто обычная питьевая, а совсем не минеральная. Может быть, подскажете, какую лучше пить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ясмин Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 Просто я слышала что газ из костей кальций вымывает. А насчет воды зависит от ассортимента магазинов у вас в стране. Если уж очень хочется минералки, за 20-30 минут до питья откройте, пусть газ выйдет, а вкус останется. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 8 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2005 Я по телевизору в передаче типа "Здоровья" слышала, что если минералка без газа, то соли откладываются, а когда с газом - то усваиваются. Вообщем с тех пор пью только с газом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Во время обоих беременностей меня страшно тянуло именно на газировку. Пила много и не ограничивалась. Никаких последствий у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Тошноту очень хлрошо снимает минералка газированная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Газированная вода содержит СО2 (углекислород - собственно пузырьки газа), которым насыщается кровь и из-за этого в крови снижается количество кислорода, что вызывает гипоксию всех органов и систем организма матери и плода при регулярном употреблении. Пить можно, злоупотреблять - нежелательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Я еще читала, что от газировки бывает вздутие жевота, газы и все такое, а это в свою очередь может стимулировать мускулатуру матки, вызывать тонус. Хотя, как мне кажется ерунда это все... ну не ведро же вы ее выпьтете! А если пить ведрами, так все что угодно будет вредным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Может это и вредно, но очень уж вкусно. Я когда с дочей ходила, очень на газировку тянуло, причем именно и какими нибудь красителями Кола или Фанта....и сейчас тоже оч.хочется Нет конечно ведрами пить вредно, но по чуть чуть думаю можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Мне от тошноты вода газированная немного помогала, пока токсикоз не усилился. Хотя газировка сладкая не полезна. А обыная даже не знаю. Не часто наверное можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Я вот пью газировку, не могу от нее отказаться. Откажусь, когда уже рожу. А пока буду наслождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 А у вас наслаждение от нее только в беременность появилось? Я, например, люблю Ессентуки 4 и 17, газированные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения