Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Доброе сердце

Гость Председатель

Рекомендуемые сообщения

Гость Председатель

Дорогие мамочки и папочки! У Вас есть детки и они счастливы, потому что у них, в свою очередь, есть ВЫ! А еще есть малыши, у которых нет мамочек и папочек и они очень несчастны. Если у кого то найдется уже ненужная одежда в хорошем состоянии, обувь, игрушки, сделайте подарок тем деткам, которым любое участие взрослых в их жизни ох как необходимо. Господь воздаст вдвое больше Вам и деткам Вашим. Спаси Вас Господи!

Православный комитет "Многодетная мать" - организация поддержки детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей-сирот. Мы молимся за всех наших благодетелей.

http://www.russkayabereza.narod.ru

тел. 8-903-535-20-96

С Богом!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, Аксинья! Я пару раз привозила вещи, но Вас не застала:(. Хотелось бы пообщаться лично, есть много идей. Пишу вот по какому поводу: сегодня была в социальном центре, где собираюсь работать, там работает моя родственница. У них есть вещи, три огромных тюка, их надо просто приехать и забрать. У меня нет такой возможности, а вещи неплохие. Так что ести кто может, напишите мне - сообщу координаты. В обычную машину наверно не влезет - надо каблучок или вроде того. До свидания.

Ксения.

• Создать...