Гость Guest Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 И как же приучить мужа менять памперсы Алешке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 В памперсе мальчиков можно держать столько же, сколько и девочек Но если есть возможность - то конечно малышей нужно "голопопить"! Чтобы нежная кожа малыша дышала. Ведь даже в самом дышащем подгузнике всё равно не так, как без него! Сейчас стоит жара неимоверная , и мы вообще накупили ворох трусиков и пеленки с клеенкой - так и гуляем! Жалко маленькую попку в такую погоду в памперсе еще держать. Памперсы одеваем только на ночь и если в автокресле куда едем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariwka 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ведь даже в самом дышащем подгузнике всё равно не так, как без него! Хех, это типо "даже самая соленная еда" не такая соленная как сама "соль" , да? И как же приучить мужа менять памперсы Алешке? Так пусть учится, или руки отвалятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga01 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А в чем разница-памперс для мальчиков и для девочек? По-моему можно в нем и тех и других до болезни передержать...Мне вообще,еще в роддоме посоветовали выкинуть из головы идею ношения одноразовых подгузников подгузников и посоветовали пользоваться или простыми,тканевыми трусиками и пеленками или подгузниками непромокашка, как альтернатива... А я даже и плюсы нашла в этом-экономия более чем существенная-по нескольку тысяч в меся,для кого как,а для нас это очень много! А вот вредно это или нет наверное узнаем в будущем. В принципе если они дышашие, то у нас наоборот все холодное, а вот те которые плотные - в них паримся. Поэтому на подгузниках не экономим. А вы не боитесь так рисковать?? я бы не стала,мало ли какие болячки потом будут,благо сейчас есть альтернатива памперсам многоразовые непромокашки-получается эффект простых тканевых трусиков,ну и экономию никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 я бы не стала,мало ли какие болячки потом будуттак можно обо всем сказать.. уж лучше ваще не жить, а то мало ли какие болячки потом будут)) Про вредность памперсов для мальчиков ИМХО приятянуто за уши, про перегрев яичек и т.п. какой перегрев если семенная жидкость начинает вырабатываться у мальчиков к 12 годам? Согласна, что вред памперсов есть если кожа слишком чувствительная.. но в таком случае рекомендуемые многоразовые подгузники еще большее зло.. тогда уж лучше голопопить и часто менять пеленки-одежонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Я пробовала многоразовые подгузники - не понравилось. Все равно менять приходится и одежду, и пеленки, т.к. протекает. Смысл в них тогда? Проще высаживать или одноразовый подгуз использовать. Кому что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ямаман 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Ну как же совсем без подгузов? Мы настолько привыкли с ними обходиться я уже и не представляю жизнь без них Действительно, если подумать - то вредно сейчас все - экология то никакая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moyazabota 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Девочки я вообще не парюсь этим вопросом. Мне кажется уже давно известно. что вреда особого никакого. Главное пользоваться качественными подгузниками и трусиками. Правильно одбирать размер. Голопопить время от времени. Мне кажется ничего страшного если ребенок проспит всю ночь в одном подгузнике. Все в меру. Но это относится к любой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stixiya Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 У меня мальчик и я все же отношусь с осторожностью в этом вопросе. Доверие пока толко к фитоподгузникам, но и то-только на ночь! Редкий случай, но верю, что их действительно изготавливают из экологически чистых материалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Памперсы летом это ужасно. И вообще их придумали не для детей, а для удобства родителей. Ночью и на прогулке(в холодное время) эт еще куда ни шло, уже начиная с 3-4 месяцев стоит носить ребенка в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 С рождением первенца сына я была ярой сторонницей приучения к горшку с раннего возраста по Комарову. Много было потрачено сил на приучение и да были успехи в 1,4 он пошел в ясли без всяких памперсов. Но через 10 лет с рождением дочери у меня уже не было столько времени на это, и памперсы стали для нас финансово доступны. В 2 года дочери без усилий с моей стороны мы стали обходиться без аварий. Высаживала, но неактивно как сына. Все пришло само по себе. Учитывая этот свой опыт, сейчас считаю, что памперсы это благо. И как было задумано, они облегчает жизнь всем. В том числе и финансово, так как не нужен огромный гардероб вещей для смены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта22 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 В свое время, когда только родилась дочка и зашел спор с родителями про подгузники, нужны они или нет, муж решил подсчитать, сколько что обходится... Один подгузник, которые мы покупали стоил около 11 рублей. А если обходится без них, то это нужна гора пеленок, ползунков, трусиков, марлевых вкладышей, и прочего, затем после каждого пописа это все надо менять, стирать, то есть затраты на воду, электричество, стиральный порошок, и колоссальное количество времени, для стирки, сушки, глажки... И это по кругу бы,все вертелось, когда заниматься с ребенком? Вот и приняли решение, что мы вполне себе можем позволить покупать одноразовое спасение. Просто между сменой подгузника у нас доча голопопила минут по 20. Этого я считаю достаточно для проветривания попки)) Да подгузники однозначно облегчают жизнь молодым мамочкам! И хочется сказать, что надо нашим мамам поклониться, за то что они нас вырастили без этого чуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения