Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ПАМПЕРСЫ

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...

В памперсе мальчиков можно держать столько же, сколько и девочек :yes2:

Но если есть возможность - то конечно малышей нужно "голопопить"!

Чтобы нежная кожа малыша дышала. Ведь даже в самом дышащем подгузнике всё равно не так, как без него!

Сейчас стоит жара неимоверная :nea: , и мы вообще накупили ворох трусиков и пеленки с клеенкой - так и гуляем! Жалко маленькую попку в такую погоду в памперсе еще держать.

Памперсы одеваем только на ночь и если в автокресле куда едем.

• 9 месяцев спустя...

Ведь даже в самом дышащем подгузнике всё равно не так, как без него!

Хех, это типо "даже самая соленная еда" не такая соленная как сама "соль" , да?

И как же приучить мужа менять памперсы Алешке?

Так пусть учится, или руки отвалятся?

• 4 месяца спустя...

А в чем разница-памперс для мальчиков и для девочек? По-моему можно в нем и тех и других до болезни передержать...Мне вообще,еще в роддоме посоветовали выкинуть из головы идею ношения одноразовых подгузников подгузников и посоветовали пользоваться или простыми,тканевыми трусиками и пеленками или подгузниками непромокашка, как альтернатива... А я даже и плюсы нашла в этом-экономия более чем существенная-по нескольку тысяч в меся,для кого как,а для нас это очень много!

А вот вредно это или нет наверное узнаем в будущем. В принципе если они дышашие, то у нас наоборот все холодное, а вот те которые плотные - в них паримся. Поэтому на подгузниках не экономим.

А вы не боитесь так рисковать?? ^shok^ я бы не стала,мало ли какие болячки потом будут,благо сейчас есть альтернатива памперсам многоразовые непромокашки-получается эффект простых тканевых трусиков,ну и экономию никто не отменял ^nyam^

я бы не стала,мало ли какие болячки потом будут

так можно обо всем сказать.. уж лучше ваще не жить, а то мало ли какие болячки потом будут))

Про вредность памперсов для мальчиков ИМХО приятянуто за уши, про перегрев яичек и т.п. какой перегрев если семенная жидкость начинает вырабатываться у мальчиков к 12 годам?

Согласна, что вред памперсов есть если кожа слишком чувствительная.. но в таком случае рекомендуемые многоразовые подгузники еще большее зло.. тогда уж лучше голопопить и часто менять пеленки-одежонки.

• 3 недели спустя...

Я пробовала многоразовые подгузники - не понравилось. Все равно менять приходится и одежду, и пеленки, т.к. протекает. Смысл в них тогда? Проще высаживать или одноразовый подгуз использовать. Кому что нравится.

• 7 месяцев спустя...

Ну как же совсем без подгузов? Мы настолько привыкли с ними обходиться :( я уже и не представляю жизнь без них :)

Действительно, если подумать - то вредно сейчас все - экология то никакая :)

• 4 недели спустя...

Девочки я вообще не парюсь этим вопросом. Мне кажется уже давно известно. что вреда особого никакого.

Главное пользоваться качественными подгузниками и трусиками. Правильно одбирать размер. Голопопить время от времени.

Мне кажется ничего страшного если ребенок проспит всю ночь в одном подгузнике.

Все в меру. Но это относится к любой теме.

• 1 год спустя...

У меня мальчик и я все же отношусь с осторожностью в этом вопросе. Доверие пока толко к фитоподгузникам, но и то-только на ночь! Редкий случай, но верю, что их действительно изготавливают из экологически чистых материалов.

• 3 года спустя...

Памперсы летом это ужасно. И вообще их придумали не для детей, а для удобства родителей. Ночью и на прогулке(в холодное время) эт еще куда ни шло, уже начиная с 3-4 месяцев стоит носить ребенка в туалет

С рождением первенца сына я была ярой сторонницей приучения к горшку с раннего возраста по Комарову. Много было потрачено сил на приучение и да были успехи в 1,4 он пошел в ясли без всяких памперсов.

Но через 10 лет с рождением дочери у меня уже не было столько времени на это, и памперсы стали для нас финансово доступны.

В 2 года дочери без усилий с моей стороны мы стали обходиться без аварий.

Высаживала, но неактивно как сына. Все пришло само по себе.

Учитывая этот свой опыт, сейчас считаю, что памперсы это благо. И как было задумано, они облегчает жизнь всем.

В том числе и финансово, так как не нужен огромный гардероб вещей для смены.

В свое время, когда только родилась дочка и зашел спор с родителями про подгузники, нужны они или нет, муж решил подсчитать, сколько что обходится... Один подгузник, которые мы покупали стоил около 11 рублей. А если обходится без них, то это нужна гора пеленок, ползунков, трусиков, марлевых вкладышей, и прочего, затем после каждого пописа это все надо менять, стирать, то есть затраты на воду, электричество, стиральный порошок, и колоссальное количество времени, для стирки, сушки, глажки... И это по кругу бы,все вертелось, когда заниматься с ребенком? Вот и приняли решение, что мы вполне себе можем позволить покупать одноразовое спасение. Просто между сменой подгузника у нас доча голопопила минут по 20. Этого я считаю достаточно для проветривания попки))

Да подгузники однозначно облегчают жизнь молодым мамочкам!

И хочется сказать, что надо нашим мамам поклониться, за то что они нас вырастили без этого чуда!

• Создать...