Гость Моська Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 По поводу смывания зеленки. Вроде как салициловый спирт ее "растворяет". 468024[/snapback] а как он действует на кожу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 У нас была инфецированная рана. Врач выписала смазывать сначала салициловым спиртом, а потом зеленкой. Сверху еще и левомиколь. Коже не слезла Тогда я и увидела, что с.спирт "съедает" прошлую зеленку. Но лучше конечно переспросить у врача и попробовать вашу личную реакцию в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оля_* Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Оч надо..я случайно почесала прыщ ночью и содрала его,а это оказалась ветрянка...есть вариант того,что язвочки не будет,и чем можно пользоваться в такой ситуаци Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergikD 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 всем привет.... вот и до нас дошла ветрянка..сыну 3,5 года, в принципе поканичего нового и страшного (прыщики смазываются зелёнкой и фурацилином, температуры пока нет), но....есть ещё и младшенький, ему 2 месяца.. в связи с этим и вопрос: обязательно ли он заболеет?? Инкубационный период ветрянки длится 21 день, получается всё это время надо ждать и смотреть не появилась ли сыпь..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Не обязательно. Если младший на ГВ, плюс еще мамины антитела действуют- скорее всего не заболеет. А вот после 4 месяцев риск заболеть увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Не обязательно. Если младший на ГВ, плюс еще мамины антитела действуют- скорее всего не заболеет. А вот после 4 месяцев риск заболеть увеличивается. 565773[/snapback] К сожалению ГВ не всегда спасает...Скрытый период может увеличиваться и именно за счёт ГВ,но кто кого победит...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 SergikD привет!у меня та же история!заболел ребёнок ветрянкой(3,5года),есть ещё дочка 2,5 месяца!старшего вылечили и расслабились,младшая не зарозилась,но мы рано радовались,через 4дня у младшей появились знакомые прыщи ,сейчас лечим,единственное радует что дочь переносит легче чем старший сынок!(дочка на ГВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberialynx 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 а кто-нибудь знает, если я пообщаюсь с заразным человеком (переболев в детстве), я буду являться переносчиком? очень важно и актуально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Комаровский пишет, что через третьих лиц ветрянка не передается. В нашей поликлинике мне говорили, что на меня, как на переболевшую, карантин не распространяется. Но... Мой муж и его брат болели ветрянкой по 2 раза. В любом случае, первые 10 дней после контакта человек не заразен, даже если сам уже заразился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Болеем почти неделю (дочери 9 лет). Все в основном заканчивается, прыщи отсыхают. Но на половых органах несколько пузырьков так и не проходят. Ранки все увеличиваются, болят. По совету врача смазывали раствором Фукорцина, но не помогает. Чем можно залечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Комаровский пишет, что через третьих лиц ветрянка не передается. В нашей поликлинике мне говорили, что на меня, как на переболевшую, карантин не распространяется. Но... Мой муж и его брат болели ветрянкой по 2 раза. 612797[/snapback] Я тоже заболела ветрянкой второй раз. Заразилась от дочери. Мы поехали на море и там у дочки поднялась температура а позже появились характерные высыпания. Для ребенка она перенесла ее очень тяжело. 39.3 держалось пять дней, живого места не было нигде (даже во рту все было в пузырьках). Через дней десять я обнаружила, что оказалась в числе "счастливчиков". заболевших второй раз ветрянкой. Начала пить валтрекс (тот же ацикловир, только дороже) стало легче. Правда, врачи говорят, что плохо, что своего иммунитета не будет. потому как организм не сам справился, но, с другой стороны, родители утверждают, что у меня уже была самая что ни на есть настоящая ветрянка в детстве, так что.... гарантий и так никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galina161285 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 У сына ветрянка 6-й день, на теле все ранки высохли, а на пенисе даже не начинают проходить, мазала зеленкой. Помогите советом, чем мазать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения