Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

семейные виды спорта

Гость darter

Рекомендуемые сообщения

Хочу проконсультироваться.

Как сына привлечь к спорту? Мы с мужем хотим сына как-то привлечь к совместному времяпровождению. Сыну 9 лет

Я как мама совершенно неспортивная :(

Папа наш только футболом увлекается, на стадион с друзьями ходит, думаю, что мальчику там особо делать нечего. ^kiss5^ Хотя муж предлагает мальчика с собой брать.

Как думаете?

доче 5..но она уже в восторге

Уже на картинге? В 5 лет?

590186[/snapback]

Реально так ... У нас доча рослая, и для своего возраста достаточно высокая..Возраст для начала занятий картингом с 5 лет не имеет начальных ограничений (если ребенок досточно взросленький и морально и физически готов к нагрузкам подобного рода)- проблема в росте - как говорится, в самом маленьком карте необходимо, чтобы ноги доставали до педалей достаточно хорошо. У неё достают, но еще конкретно подкладываем под спинку поролоновую защитку..

КАРТИНГ -Достаточно рискованый вид спорта, но если ребнку нравится и осознанно, то почему бы и нет????Хотя не думаю, что уйдет всё далее любительского уровня, она всё таки девочка...

так же и в 5 летенм возрасте меня саму вовсю родители ставили на горные лыжи - тоже рискованно, но ничего - потихоньку училась*)) Теперь снежный активный отдых - мой самый любимый*)

[ Реально так ... У нас доча рослая, и для своего возраста достаточно высокая..Возраст для начала занятий картингом с 5 лет не имеет начальных ограничений (если ребенок досточно взросленький и морально и физически готов к нагрузкам подобного рода)- проблема в росте - как говорится, в самом маленьком карте необходимо, чтобы ноги доставали до педалей достаточно хорошо. У неё достают, но еще конкретно подкладываем под спинку поролоновую защитку..

590554[/snapback]

Здорово!

Как сына привлечь к спорту? Мы с мужем хотим сына как-то привлечь к совместному времяпровождению. Сыну 9 лет

Я как мама совершенно неспортивная 

Папа наш только футболом увлекается, на стадион с друзьями ходит, думаю, что мальчику там особо делать нечего.  Хотя муж предлагает мальчика с собой брать.

Как думаете?

Насчет стадиона - не знаю, зависит от папы и от его друзей. Знаю семью, где все вместе (и мама) ходят на матчи. И мальчик с ними. Все довольны.

Вот могу предложить еще метод совместного времяпровождения футбольного папы с сыном.

Футбольная энциклопедия. Много интересных сведений. И еще конкурс. http://www.totalfootball.ru/news.php?itemid=145 Если человек знает про футбол, разбирается в нем, то может написать заметку или несколько, призы можно выиграть.

И папе может быть интересно, и сын понемногу увлечется ^blush2^

• 4 года спустя...

А я бы посоветовала велосипед, мы с мужем оба любим это дело, и карапуза будем приучать:)

А с целями, да с любыми :( Можно кататься в окрестностях дома, если есть где, а можно велики в машину, куда-то отъехать и вперед,,,, Это здорово

Это точно! Мы катаемся на великах давно))) Кресло для малышки только подыскиваем, пока ездит у папы на спине в большом рюкзаке)))))

post-55195-0-77445900-1352146675_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

У нас сосед с двумя внуками катается. Одного, маленького, себе на велик сажает, а второй рядом на трехколесном едет. Так приятно смотреть. Но этот спорт только для лета. Мы вот не успели своим велики купить, и теперь следующей весны ждать нужно. Осенью я ребенка на велосипед посадить не рискну. 

• Создать...