Гость lilya Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Всем добрый день! У моей дочери (6 лет) лезет 21-й зуб. Жалуется на боль в щеке (отдает в ухо), температура 36,9. У кого уже менялись зубы, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл вызывать педиатра или идти к стоматологу, или достаточно дать парацетамол (как обезболивающее)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аркадия Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Уважаемая lilya , у моего старшего сына, даже когда менялись передние зубы, это происходило с температурой и поносом, точно так же как и маленьких детей. Я ему давала Нурофен и смазала Калгелем (для малышей) он приятный на вкус и охлаждает и делает как бмягкое обезболивающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lilya Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 Аркадия, спасибо за ответ. Про Калгель я совсем забыла, надо купить, тем более у младшего скоро должны полезть зубы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения