Айгуля 0 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 у моей 2 летней дочки сегодня сильно вздулся живот. утром тужилась не могла покакать. я сделала клизму. потом покакала. а все еще тужится. как будто еще хочет. но дело в том что она уже почти неделю болеет врач сказал" вирус" а какой вирус не знаем. лекарств никаких не даю. первый день была температура. я свечку засунула ей. а сегодня прям мне страшно стало глядя, какой живот вздутый! :ph34r: что это????надо ли в больницу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anahit Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 у моей 2 летней дочки сегодня сильно вздулся живот. утром тужилась не могла покакать. я сделала клизму. потом покакала. а все еще тужится. как будто еще хочет. но дело в том что она уже почти неделю болеет врач сказал" вирус" а какой вирус не знаем. лекарств никаких не даю. первый день была температура. я свечку засунула ей. а сегодня прям мне страшно стало глядя, какой живот вздутый! :ph34r: что это????надо ли в больницу??? Может это метеоризм? Может что другое. Посоветуйтесь с врачом и дайте активированный уголь: он уменьшит вздутие. Но надо обязательно докопаться до первопричины! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айгуля 0 Опубликовано 25 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 спасибо что отзвались Anahit, да она пукает временами в последне время чаще обычного и запах сильнее появился. а метеоризм не опасен? из за чего он появляется, что то не то с кишечником??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 0 Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Айгуля как ваша Есмеральда? как ее животик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения