Гость Лариэль Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Мамы, подскажите! Была ли у ваших деток температура на зубы и сколько? У нас режутся верхние зубы (точнее просто покраснели десна). Температура ночью была 38.6 !!! Сейчас 37.4. Больше никаких пока признаков заболеваний. Поделитесь знаниями личным опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мама Полинки Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Лучше вызовите педиатора, он посмотрит и тогда вы определите что это, зубы или еще что - нить. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Присоединюсь к мнению мамы Полинки, самая распространенная ошибка считать, что температура "на зубы", из-за этого многие заболевания распознаются несвоевременно. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, ведь это по Вашему мнению признаков заболевания нет, но все-таки Вы же не специалист. Температура - уже признак, лучше вызвать врача сейчас и узнать, что зря волновались, чем потом кусать локти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Врач был и это именно он посмотрел, что больше пока никаких признаков Сказал: температуру не сбивать до 38.5 и ждать, еще анаферон предложил попить. Деть у меня второй и я вызываю доктора даже при температуре 37,5. Пусть они делят со мной ответственность. А вообще страшно, сейчас температура 37.7. И весь день прыгает - то 38, то 37.6-37.8. Дите почти все время висит на руках и похныкивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 У нас тоже самое было. В воскресенье вечером подскочила t 38, ночью 38,9. Верхние зубки резались Я вызвала врача, она посмотрела, сказала, что горлышко чуть красноватое, но t из-за зубок, прописала смазывать десенки гелем Холисал, им 2 раза в сутки. Он кроме того, что снимает боль, обладает противовоспалительным действием. А еще для профилактики простуды попили оциллококцинум. Температура держалась 2 суток, Марик капризничал, плакал, во сне стонал :ph34r: В среду утром еще была 37, а днем нормальная, потом разыгрался, все нормально. Температуру я ему сбивала свечками эффералган( 3р. в сутки), утром и вечером Вибуркол ( свечи, помогают при прорезывании зубиков, когда у ребеночка что-то болит, когда капризничает). А на вторые сутки на ночь дала детский Нурофен, он потом весь мокренький был. Пусть зубики быстрее вылазят, и малыш поправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 28 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2005 Врач был и это именно он посмотрел, что больше пока никаких признаков Сказал: температуру не сбивать до 38.5 и ждать, еще анаферон предложил попить. Деть у меня второй и я вызываю доктора даже при температуре 37,5. Пусть они делят со мной ответственность. А вообще страшно, сейчас температура 37.7. И весь день прыгает - то 38, то 37.6-37.8. Дите почти все время висит на руках и похныкивает Лариэль! У вас мудрый и замечательный врач! А самое главное - говоый взять на себя ответственность за вашего реебнка, этос ейчас большая редкость. Цените это! Меня лично больше настораживает, когда при первых признаках температуры, не поставив диагноза (!) сразу начинают пичкать ребенка лекарствами (причем даже не задумываясь, что любые таблетки еще больше затрудняют диагностику). Температура у вас - не смертельная, ребеночка, конечно, жалко, но ничего не поделаешь, ДЕТИ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ! Поэтому присоединяюсь к мнению педиатра - понаблюдать несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Температура спала через день, зубы пока так еще и не вылезли. Зато на радостях сходили в гости к бабушке (кашляющей) и теперь и я и доча кашляем и истекаем соплями :angry: Дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Дурдом.Это не дурдом! Это жизнь! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Зато на радостях сходили в гости к бабушке (кашляющей) и теперь и я и доча кашляем и истекаем соплямиИзвините, я таких вот шагов не понимаю, зачем было с ребенком в непонятном состоянии идти к больной бабушке?! Мне кажется, если температура поднималась, ребенок в любом случае ослаблен, что ж его куда-то таскать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения