Гость Медвежонок Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 День добрый! Брали мазок во время насморка, обнаружили стафилокок? Насколько это вредно и лечить ли, при условии что в последнее время у меня нос постоянно немного сушит ( ощущуение забитого носа)? А если лечить, то чем лучше? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chipa Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Медвежонок,привет! Стафиллококк неприятная штука,как для Вас,так и в дальнейшем для Вашего ребеночка Ребенок,проходя родовые пути,подцепит эту заразу однозначно. И будете лечить ребенку стафиллококк,который очень... очень трудно вылечить. Это сухая кожа, до корочек (а ведь это чешется)... Надо Вам показаться врачу-профессионалу. Если назначат антибиотики,не принимайте ни в коем случае "...мицины" (например,гентамицин,хххххмицин). Эти антибиотики ведут к глухоте ребенка (профессор обращался к врачам с мольбой о неназначении беременным и новорожденным). Так что решать Вам,лечить сейчас или потом ребенка. УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 А мне назначили Вильпрофен, а стафиллокока не так много 10*4, вроде как и не лечат в такой концентрации... Вот и думаю... Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения