Гость Chipa Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 LaVella, здравствуйте! Если вводить прикорм, то лучше начать с импортного, т.к.на отечественные часто возникает аллергия (это мне советовала диетолог). Если позволяют средства, то оч.хор.себя зарекомендовали БичНат,Гембер,Семпер. Семпер вообще очень вкусные готовит овощи. Советую по личному опыту покупать односоставные пюре. Если овощи+мясо, то мяса Вы там не увидите,даже у дорогого производителя. У Хиппа очень вкусные фрукты. А вообще после того,как уже начнете есть многое,то лучше делать еду самим. Ничего не заменит свеженькое мяско и воздушную картошечку... ни по вкусу,ни по качеству,ни по полезности. УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liopka Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Да, вот только Бич Нат и Гербер стали производить в бывших странах соцлагеря. Мы попробовали - уффф.. И ограничились Семпер - они производят только у себя. Кстати, от проблем с кишечником их Бифидус - просто спасение. И ассортимент хороший. И Вэллинги Семперовские - аналогов им я не встречала. Мы все еще ночью подкушиваем - так я ему их из бутылочки вливаю - выпил, не просыпаясь, и сытно. А уж наше, простите, я вообще не признаю.... если есть возможность, лучше избегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 В Дании у нас не очень большой выбор почему то детского питания :unsure: , можно сказать даже очень маленький ^_^ : в продаже имеются каши и баночное питание только 3 фирм Beauvais , Nestle , Hipp ( и то продукция этих фирм представлена не в полном ассортименте, смотрела по инету что у них есть) . Нам понравились каши Beauvais. Пробовали веллинг кукурузный от Нестле не понравился. Так что остановились на Beauvais, правда хочу ещё попробовать кое что из Hipp. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сашечка Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Dania я покупала только кашу - отвратительная!!! такое впечатление, что ешь муку, разведенную водой... А если вы грудью еще кормите, то попробуйте сами курагу есть, она и малыша слабить будет. А вода здесь по-моему не причем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 а о фирме Dania не слышали?Здесь в Дании такое детское питание не продают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rossianka Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 A kak kasi firmi " MILUPA" kto znaet o takix? Sto-to na caite nikto ne govoril o nix,zdeci oheni racpratpanennaia eta marka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кира 0 Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Курага крепит, а вот чернослив слабит. Мы едим только Хипп больше сынуля ничего не признает, мне нравиться и очень удобно. А вот старший ел только то что я готовила из банок вообще не ел, ненравилось. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Мы едим только Хипп больше сынуля ничего не признает,у них с монопродуктами туговато, а нам только начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леди Di Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 По поводу Дании, очень вкусная каша несладкая-рис с овощами и рис с морковкой и брокколи! Нам понравилась. Мы много чего перепробовали. каши начинали с Малышки, ели, а что делать, педиатр велела. Потом пробовали Данию, вышеуказанное, Оч нравится Bebi, эти кашки хлопьями, поэтому хорошо разводятся ( В Малышке у меня вечно были комки) и сейчас мы на неё перешли. Вкусная каша Нестле 5 злаков, она без молока! Фрукты мы едим Тип-топ, и смеси, а теперь моно ( яблоко,груша) , т.к. аллергия, не хочу нагружать. Моя вообще ни в какую свежие фрукты не ест! Только-только стала. Нравятся Хипп овощные, с индейкой (мяса и правда не видать, хорошо Хипп честно пишет-10,5 г), очень рекомендую рис с овощами Хипп. Семпер хорошие тефтельки и т.п. Соки мы начали пить с Фруто-няни ,а сейчас перешли на Frutek, очень хорошие. Из нашего глубоко уважаем мясные Тихорецкие консервы. Оч выручают. И малой нравится. Хотя ,конечно же мы питаемся и натур мяском чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леди Di Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 ДА! Забыла про Бабушкино лукошко. Очень приличные греча с цыплёнком и перловка с говядиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настик 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Мы очень любим "Бабушкино лукошко". Особенно кабачок с молоком. Рекомендую! Каши кушаем "Бейби" удобно-рис. Низкоалергенную гречнеаую "малышка". "Хайнц" у нас не идёт (гречка). А вообще, если есть время у мамочки, можно все в естественных условиях самому приготовить, овощи сварить и помять толкушкой, сок на терочке пластиковой. Можно наприме, гречку перемолоть на кофемолке и сварить как мы манку варим, можно её сварить и (У кого уже постарше ребетенок) и толкушкой растолочь. Вообще: "голь на выдумки - хитра" . Привет ВСЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настик 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 A kak kasi firmi " MILUPA" kto znaet o takix? Sto-to na caite nikto ne govoril o nix,zdeci oheni racpratpanennaia eta markaТаких каш мы здесь не видели в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren73 0 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Говорить про какого-то одного производителя нет смысла: все равно приходится ориентироваться на своего малыша и со временем переходишь с продуктов одного производителя на другого. Я лично ориентировалась на отсутствие в кашах молока, сахара (по возможности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lenusya Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 Привет всем! Надёюсь у вас просто отличное настроение, ведь на улице весна, и вы являетесь мамами, раз вас интересует данная тема. Быть мамой, это счастье для каждой женщины! Что касается питания, сейчас в крупных магазинах его чуть ли не 100 наименований. Трудно что-то сказать - на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Нужно пробовать. Смотрите только, чтобы упаковка качественная была, желательно Тетра-Пак, ну и срок годности не забывайте проверять каждый раз, на всякий случай Всем желаю удачи и солнечного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 пишу уже о своем опыте: из каш лучше всегоу нас пошел Хайнц (рис, гречка и пр.), Ремедия так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения