Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

какой производитель прикорма и каш лучше?

Гость LaVella

Рекомендуемые сообщения

не все производители одинаково полезны ^blush2^ . некоторые добавляют особенно в каши и немолочные смеси трансгенное сырье

А от куда такая информация? Мне кажется какие-то предрасудки. Хотя я больше за отечественого производителя.
  • 3 года спустя...
  • Ответы 49
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В пять месяцев можно сок 40-50мл. , Фруктовое пюре 40-50г. , Овощное пюре 10-100г. Я делала так 6.00 - смесь или молоко

10.00 - молоко или смесь + фруктовое пюре

14.00 - молоко или смесь + сок

18.00 - Овощное пюре +сок

22.00 - смесь или молоко

Но соки и пюре вводить постепенно и к концу месяца одно кормление можно заменить пюрешкой с соком. Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках Матерна и росли. Покупаем через baby1care. com, смеси берем там же)  В шесть мес я добавила на завтрак кашу и творог ну и на ужин увеличила объем.

_____
Для админов:
Не знала где написать, но у вас при регистрации при заполнении обязательного поля "Дети" выбивает:
нет, жду, хочу, бабушка, дедушка,
но нет варианта как:
да или есть ребенок

• 1 месяц спустя...

Мы начинали прикорм так:

В пять месяцев можно сок 40-50мл. , Фруктовое пюре 40-50г. , Овощное пюре 10-100г. Я делала так 6.00 - смесь или молоко

10.00 - молоко или смесь + фруктовое пюре

14.00 - молоко или смесь + сок

18.00 - Овощное пюре +сок

22.00 - смесь или молоко

Но соки и пюре вводить постепенно и к концу месяца одно кормление можно заменить пюрешкой с соком. Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках нудануда и росли. Покупаем через ага,ага смеси берем там же) В шесть мес я добавила на завтрак кашу и творог ну и на ужин увеличила объем.

• 7 месяцев спустя...

Мне кажется правильнее еще и от состава отталкиваться. Мы начинали первый прикорм с гречневой кашки, в составе только гречка. Аллергии у нас не было и все прошло отлично!

• 5 лет спустя...

Мы начинали прикорм традиционно с детского фруктового пюре в баночках. Первым в ход пошло яблочное пюре . Начинали с одной ложечки, через пару месяцев начали давать уже по половине баночки. После яблочного пюре начали вводить овощи - тоже в виде пюре. И уже затем кисломолочку и мясо. Главное правило - это вводить новый продукт не чаще 1 раза в три дня, тк это может быть серьезным стрессом для пищеварения.

• Создать...