Гость Tatysia Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 В связи со всеми праздниками у меня вопрос: что у вас в семьях принято дарить друг другу? На дни рождения, на мелкие праздники? Вот у моего мужа ДР через пару месяцев, так я задумываюсь уже сейчас. Хочется праздник устроить, но живем у родителей и сие невозможно. Какие идеи по поводу праздника для души и тела? Мне приходит в голову только снять кваритру на сутки и оттянуться без детей и бабушек. Просто тишиной насладиться. Но это МОЕ желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Хотите устроить праздник - заранее закажите столик в ресторане на двоих (всегда можно выбрать уютное местечко, приличное и относительно недорогое). Если Вы в замешательстве и не любитель таких мест - поговорите с друзьями, коллегами по работе - пусть посоветуют. До дня рождения 2 месяца, можно потихоньку откладывать деньги на романтический вечер. Устройте праздник для двоих. Будет потом, что вспомнить. Отдыхать от бабушек необходимо. Пусть займутся с детьми денёк..точнее вечер. И Вам и мужу этот вечер покажется незабываемым. Отдохнув, вы вернетенсь домой поздно, когда и дети, и бабушки уже будут спокойно спать) :wub: Романтическая ночь :wub: не заставит себя долго ждать... ЗЫ: Устроить *семейное* чайпитие по поводу дня рождения можно и на следующий день...Но уже безо всяких ломящихся от еды столов, уставшей от плиты жены и прочих *радостей*.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Праздник, который мне особенно понравился, случился на одну из годовщин нашей свадьбы, но думаю, так можно отрпаздновать любое торжественное событие. Сценарий такой. Столик на двоих в ресторане. Потом билеты куда-нибудь на хороший спектакль, мюзикл, концерт и т.п. Лично для меня такой вариант развития событий был действительно праздником - возможностью отвлечься от рутины. Еще мы как-то ездили на машине в Питер экспромтом, тоже на годовщину и тоже понравилось, особенно экстрим: обратный путь проделали за одну ночь практически без остановок, выброс адреналина потрясающий. Все вместе мероприятие заняло 3 дня. Еще я хотела как-то на свой день рожденья купить хороший автобусный тур однодневный, чтобы не сидеть скучно за столом, но пока не осуществила, надеюсь, в будущем... Ну вот такие идейки, может, пригодиться что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatysia Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Спасибо за идеи, буду искать пути!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Юля Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Через 2 месяца - это в середине мая? А как Вам вариант с пикником за городом? С собой - только мясо на шашлык и овощи. Ну, может, еще торт, если есть желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения