Vanilla 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Ура! Купили Л.Сникета "Конец" - последняя 13 книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TelnovaAV 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Девочки ,Соня просит "Незнайку" Такое изобилие книг - глаза разбегаются. Выбраться куда-то не могу. Покупаю через Интернет. Подскажите хорошее издание. Еще в проекте Успенский, "Муми Троль". 663797[/snapback] Надежда, ты уже, наверно, купила книги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 а моему малышу нравиться энциклопедия про динозавров. Там так все красиво нарисовано, оформление просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vera_much 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Читала своему сыну в 5 лет "Тим Таллер или проданный смех" Д.Крюса. Поучительная волшебная история с увлекательным сюжетом. Думаю, что эта книга актуальна в любом возрасте. Крюс у нас один из любимых писателей. Мы еще на ночь одно время постоянно читали его "Маяк на омаровых рифах" там сборник сказрк, как раз оч. хорошо идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Девчат... доча попросила скачать ей книгу ПАПИНЫ ДОЧКИ, по сериалу... Нигде не могу найти... может кто знает где качнуть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
книжка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 [ Девочки, приветик! У нас Крюс тоже в почете:-)) А еще нашла совершенно очаровательную вещь, для думающих детишек (думаю, лет от 8-9) и их веселых родителей "Приключения Очертяки и Какангела", Ирина Вертинская, необычная книга, таких уж сто лет не видела - чтобы и по-доброму, и умно, и забавно, а эти пушканы сами славные какие! Купила, по-моему, в новом магазине "Циолковский", в Политехническом музее, или на Тверской в "Москве", не помню точно, но рекомендую, мои пацаны уже до дыр затерли:-)) Смешно, они у меня теперь по-французски лопочут что-то из книги (она со словариком:-))) Попробую сфоткать обложку и приложить, я что-то не очень сильна в технике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
книжка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот, вроде удалось сделать фотку Какангела с Очертякой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smesharik 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Девчонки! Кому интересна детская литра и ее судьба издательство росмэн организовало дискуссионный клуб, на котором обсуждаются проблемы и будущее детской литературы. я вот участвовала,в их ЖЖ задавала вопросы. там сам гендиректор отвечает,таааак приятно. вот если интересно, они начали выкладывать расшифровки дискуссий, можно оставлять мнения )) **** реклама*** Изменено 19 Марта 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляна 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Какая книжка забавная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Попробуйте Лукьяненко "Дозоры" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikolepnaya 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Посоветуйте фэнтези почитать лукьяненко читаю сейчас, неплохо для русской фантастики) советую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Девчат... доча попросила скачать ей книгу ПАПИНЫ ДОЧКИ, по сериалу... Нигде не могу найти... может кто знает где качнуть можно? В интернете можно найти эту книгу и скачать ее бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения