Танюшкин 0 Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 :beer: Я в свое время сделала ошибку, не сказав на работе о беременности... А я сделала ошибку - сказав. Организация хоть у меня и государственная, все по закону - ничего не попишешь, но моя начальница отдела, видимо, задалась целью меня выжить. Начала доставать, придираться за опоздания, орать, постоянно всем повторять: "вот, столько работы, столько работы! и Татьяна еще со дня на день на больничный уйдет!" хотя мне до декрета было еще далеко, чувствовала я себя отлично, никакой угрозы, и на больничный не собиралась. Она меня этим "больничным" все 3 месяца, пока я не ушла в декрет, продоставала! Я уже действительно в конце попросила у врача больничный - отчасти от того, что тяжело в транспорте ездить, отчасти от того, что уж так сильно она этого "хотела" :angry: Вообщем, я пришла к выводу, что если б молчала до декрета, много нервов бы себе сохранила. А если бы была частная фирма - мне даже страшно об этом подумать было!!! А еще пришла как-то тетка к нам устраиваться на работу и говорит, мол, только мне 50 лет, не знаю, может вас не устроит мой возраст... На что моя начальница отвечате: "нет, что вы! наоборот хороший возраст! точно знаешь, что вы не уйдете в декрет, не будете сидеть постоянно на больничном с ребенком" При этом я находилась тут же в кабинете! Вообще, конечно, все индивидуально. Бывает, что незаменимый работник, бывает, что платят декретные и берут назад с распростертыми объятьями... Но вот как-то в моем жизненном опыте такого не встречалось... Конкуренция!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 А я хочу посоветовать сходить на курсы для беременных Это очень успокаивает и ты начинаешь общаться с теми кто такой же) Как бы время правильно планируется, не говоря уже о том, что там посоветовать многое могут, научат что лучше кушать, как смотреть на свое сотояние, как вести в родах, да и как прикладыать к груди) Я сама пошла на курсы, когда было нам 10 неделек, и нас был самый маленький срок, но как раз то что надо, успела воспльзоваться практически всеми необходимыми советами. Там можно и в бассеин ходить. А еще туда можно ходить с мужем, и он тоже учится видеть все по другому, научится, делать приятный массаж, когда спина ближе к концу срока побаливает, да и вообще много чего узнает. И кстати я работала(ю) в коммерческой фирме, но довольно долго, и скзала начальнику, но правда на 3 месяце, и ничего, зато можно было приезжать попозже, уходить попозже, все прощалось, котя никто в отделе не знал Тут многое зависит от отношения, но если люди нормальные, все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ксени Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 (изменено) Беременных надо много фоткать. ФотоАппаратт - весчь! Мы с мужем так и делали - теперь Он (муж) - так проникся детской темой - стал детским фотохудожником. Профессиональный фотограф Кирилл Кюзьмин. Говорит - на порядок веселей работать с детьми - чем с девками и продуктами. Да и детей много. Полюбоваться можно на здесь была реклама Многому научиться можно. Изменено 7 Июня 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvirrra 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 А я сделала ошибку - сказав. 235708[/snapback] я тоже боюсь сделать ошибку. я работаю в больнице и по большему счету все догадываются по моему токсикозу. но мое мнение меньше знают - лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Воот. у меня тоже долгожданная беременность и замужество такое же. Тока често говоря трдно представлять себя замужней дамой и фамилию менять, но все это мелочи. Обвенчались мы еще в январе, 22го, а поженились тока 1 июля и во время медового месяца и получилось. у мужа 2й брак и в том первом с детьми ниче не получилось, поэтому и развелись, что без детей-не полноценная семья. так прыгала в ванной. када все три теста показали 3 ярких полосочки. Эх, вернуть бы этот миг, потом муж долго не мог понять-А ЧТО ПРАВДА?????вот смешной, щас уже свыкся и радуется, все ждет заметного животика. Ребенка хотела лет с 22х, просто никак не встречался на пути мой муж, и вот и за это ему пасибки!!! Тока страшно быть мамой, а вдруг не получится быть мамой на 100процентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Всем страшно!!!!!! И мне страшно. И тонус есть - тяжеловато. Но-шпа не помогает совершенно ни чем! Токсикоз уже пережила (15 недель), правда все равно бывает - тошнит от чего-то определенного в самый неподходящий момент. Депресняк подкатывает как волна, не знаю что с ним делать, знаю причины, но не умею сними бороться. Иногда даже мысль о беременности не радует, хотя и ребенка хочу. А забеременела вообще с трудом. меня врачи отказывались даже смотреть после первого узи - говорили матка не развита (3 см), случай безнадежный, мол, простите.... Всякое бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzel 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У меня очень долгожданная беременность - 3 года. Поэтому как только это наконец случилось, то все мое окружение узнало сразу же: муж, затем мои сестренки, родители мои и его, его братишка, на моей работе, мои подруги. Я с самого начала хожу очень довольная и гордая, разве что не с флагом Не стали только говорить родне теткам и дядькам, они узнавали постепенно, по мере совместного общения на разных семейных праздниках. Сочувствую всем, кто вынужден скрывать столь радостное событие в своей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Привет! Мы беременность ждали ровно 2 года. Ровно через 2 года день-в день я забеременела. Муж смеется-спрашивает-как я могу знать, когда забеременала. А я почувствовала. У кого то так бывало? Мне никто не верит. Я тоже очень радостная ходила, но муж больше радовался чем я. ... Девочки,мне немного страшно когда думаю, что рожать надо будет. Столько начиталась и фотки родов недавно видела, и мне уже кошмары снятся, все время эти фотки перед глазами - как большая головка ребенка выходит.... Может зря я их смотрела? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Привет! Мы беременность ждали ровно 2 года. Ровно через 2 года А я почувствовала. Мне никто не верит. Девочки,мне немного страшно когда думаю, что рожать надо будет. Столько начиталась и фотки родов недавно видела, и мне уже кошмары снятся, все время эти фотки перед глазами - как большая головка ребенка выходит.... Может зря я их смотрела? ... 550226[/snapback] Nina777,поздравляю вас с вашей долгожданным событием и хочу сказать: я Вам верю,что Вы почувствовали и знали,когда это произошло-ведь это чудо всей нашей жизни-из маленькой капелюшки за 9 месяцев появляется маленький человечек-это действительно тайна и чудо жизни! А вот смотреть и читать "страшилки" совсем не надо-во первых,пусть это видят врачи и акушеры,а наше дело-рожать.Во вторых,беременные все чувствительны и лучше испытывать хорошие эмоции.Возьмите лучше фото малыша-из журнала,инета,то ,которое вас умилит и растрогает-смотрите на него и представляйте своего малыша,разговариваете с ним,гладте животик и...ждите,ждите его. В третьих,поверьте на слово,Рожать не страшно и не больно(!!!) Всё терпимо-так задумано природой.Если через это женщине суждено пройти-значит она с этим справится. Главное-психологический настрой! Что Вы боитесь? Схваток? У Вас когда -нибудь болел живот перед месячными и во время их?.Так вот это и есть схватки. Когда будете рожать,то думайте только об одном: прошла ещё схватка-ещё один миг приблизился Вашей встречи с малышом!Следующая схватка стала чуть больнее-ура! малыш уже близок! Он старается,ползёт,ему тоже тяжело! Думайте только о нём-дышите,дышите и не кричите(как это делают многие),помогите ему! А голова у ребёнка не такая уж и большая и совсем не такая как Вы себе её представляете,глядя уже на больших малышей,пусть даже на месячного возраста.Она у них-...продолговатая,а не круглая.Так задумано природой-чтобы пройти ему через "выход"Это уже всё потом поменяется,округлится и т.д Можно родить без разрывов- -это реально и сейчас большинство таких женщин. Присоединяйтесь в эти ряды!Всё равно беременной никто ещё не оставался! А экватор Вы уже прошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Nina777,поздравляю вас с вашей долгожданным событием и хочу сказать: я Вам верю,что Вы почувствовали и знали,когда это произошло-ведь это чудо всей нашей жизни-из маленькой капелюшки за 9 месяцев появляется маленький человечек-это действительно тайна и чудо жизни! А вот смотреть и читать "страшилки" совсем не надо-во первых,пусть это видят врачи и акушеры,а наше дело-рожать.Во вторых,беременные все чувствительны и лучше испытывать хорошие эмоции.Возьмите лучше фото малыша-из журнала,инета,то ,которое вас умилит и растрогает-смотрите на него и представляйте своего малыша,разговариваете с ним,гладте животик и...ждите,ждите его. В третьих,поверьте на слово,Рожать не страшно и не больно(!!!) Всё терпимо-так задумано природой.Если через это женщине суждено пройти-значит она с этим справится. Главное-психологический настрой! Что Вы боитесь? Схваток? У Вас когда -нибудь болел живот перед месячными и во время их?.Так вот это и есть схватки. Когда будете рожать,то думайте только об одном: прошла ещё схватка-ещё один миг приблизился Вашей встречи с малышом!Следующая схватка стала чуть больнее-ура! малыш уже близок! Он старается,ползёт,ему тоже тяжело! Думайте только о нём-дышите,дышите и не кричите(как это делают многие),помогите ему! А голова у ребёнка не такая уж и большая и совсем не такая как Вы себе её представляете,глядя уже на больших малышей,пусть даже на месячного возраста.Она у них-...продолговатая,а не круглая.Так задумано природой-чтобы пройти ему через "выход"Это уже всё потом поменяется,округлится и т.д Можно родить без разрывов- -это реально и сейчас большинство таких женщин. Присоединяйтесь в эти ряды!Всё равно беременной никто ещё не оставался! А экватор Вы уже прошли! 550263[/snapback] Привет Елена! Спасибо за поддержку, за доброе слово! А радость у меня какаая была! Меня очень удивляло, когда я сообщала своим, что не очень радуются, я ожидала, что все будут радоваться как я (( Я добеременности не была такой боязливой, я ничего не боялась, когда даже страшные истории про роды рассказывали, я верила и просто уверена было, что у меня все роды будут идеальными. Эти страхи начались у меня недавно. Что нибудь жалостливое почитаю-реву, что-то смешное хохочу-что живот болит. такая вот неуравновешанная стала И спасибо большое за совет-как вести себя во время родов-это еще я ни от кого не слышала, и нигде не читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Меня очень удивляло, когда я сообщала своим, что не очень радуются, я ожидала, что все будут радоваться как я (( Я добеременности не была такой боязливой, я ничего не боялась, когда даже страшные истории про роды рассказывали, я верила и просто уверена было, что у меня все роды будут идеальными. Эти страхи начались у меня недавно. Что нибудь жалостливое почитаю-реву, что-то смешное хохочу-что живот болит. 550501[/snapback] Может быть родные "боятся сильно радоваться"? Они очень-очень радуются,но только стараются не показывать эту радость людям,чтобы не сглазить и т.д.... А то что Вы стали эмоциональнее-это точно.Все -все беременные через это проходят.Я,лично,когда ходила первым беременной,то плакала даже от того,что ...мух убивала .Вот так мне их было жалко,но ведь место на кухни им нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 А то что Вы стали эмоциональнее-это точно.Все -все беременные через это проходят.Я,лично,когда ходила первым беременной,то плакала даже от того,что ...мух убивала .Вот так мне их было жалко,но ведь место на кухни им нет 550534[/snapback] elenka, спасиб за поддержку то что я стала эмоциональнее - вернее слишком эмоциональной - налицо, особенно реветь начала без причин дома у нас только тараканы-я их травлю, а они постоянно от соседей лезут, я иногда их давила ч-н, так я их уже начала жалеть убивать, особенно беременных таракашек, муж уже смеется надо мной..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace2001 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Девочки , у меня вот первая беременность, радости нет предела, вот только ходила сегодня к ЖК, а врачь говорит что беременности ненаблюдает. Разве может такое быть? ведь тест делала 2 раза, и задержка и тошнота, низ живота тянет...вообще все признаки беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сафина Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я беременна в первый раз жду двойню мальчика и девочку девочку назавём Аня а мальчика Ваня моя беременность счастливая девочки я так волнуюсь расскажите про роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А то что Вы стали эмоциональнее-это точно.Все -все беременные через это проходят.Я,лично,когда ходила первым беременной,то плакала даже от того,что ...мух убивала .Вот так мне их было жалко,но ведь место на кухни им нет 550534[/snapback] elenka, спасиб за поддержку то что я стала эмоциональнее - вернее слишком эмоциональной - налицо, особенно реветь начала без причин дома у нас только тараканы-я их травлю, а они постоянно от соседей лезут, я иногда их давила ч-н, так я их уже начала жалеть убивать, особенно беременных таракашек, муж уже смеется надо мной..... 554220[/snapback] Врачи очень много раз ошибаются я вот пошла в жк а мне говорят вы не беременны а вот не беременны. У меня срок 6.5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения