Plaksa 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я беременна в первый раз жду двойню мальчика и девочку девочку назавём Аня а мальчика Ваня моя беременность счастливая девочки я так волнуюсь расскажите про роды 594341[/snapback] Вот здесь читать-не перечитать http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=101 . И добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Девочки , у меня вот первая беременность, радости нет предела, вот только ходила сегодня к ЖК, а врачь говорит что беременности ненаблюдает. Разве может такое быть? ведь тест делала 2 раза, и задержка и тошнота, низ живота тянет...вообще все признаки беременности. 593819[/snapback] Вообще-то,врачи до определенного срока(где-то 8-10 недель) вообще" не любят" ставить диагноз "беременность".На это есть свои причины у них. Хотя УЗИ и на сроке 6 недель показывает наличие плодного яйца,а потом (если это надо) назначают второе УЗИ где-то недели через две,смотрят его развитие и рост.А гинеколог может только вручную в эти сроки установить увелечение матки и соответсвенно,наличие беременности.Надо поаккуратнее с таким осмотром(!!!) Если Вы уверенны,что Вы беременны,то просто подождите месяц,два и тогда уже ни у кого сомнений не останется.Да и на "вручную" они уже не смотрят,когда срок за 10 недель перевалит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ace2001 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 elenka, спасибо большое за ответ, успокоили, теперь к врачу пойду через месяц, не раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 elenka, спасибо большое за ответ, успокоили, теперь к врачу пойду через месяц, не раньше 594852[/snapback] Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Насчет предсказаний не скажу...Но мой брат очень хотел сестру.И получил меня!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 а у меня не кому предсказывать Но хочется мальчика,а кто будет... Это уже не суть важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 первая беременность это всегда необычно и интересно, не знаешь что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Для меня первая беременность-это так страшно,всего боишься,чтобы с малышом все было в порядке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restrakcha 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Для меня первая беременность была радостным и ожидаемым событием. К тому моменту уже была тонна книг прочитана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я беременна в первый раз и очень волнуюсь! Мне уже 35 лет. Но верю, что с малышом все будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Я беременна впервые и очень люблю и жду маленького. Это такое счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая_я 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Я тоже впервые беременна. Так приятно осознавать что внутри тебя новая жизнь! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 да ещё и юбка новая, ну ваще атас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 А у меня малой хочет только сестричку, говорит мне родишь братика любить не буду. Только сестренку подавай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения