Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Первая беременность

Гость Рыжик

Рекомендуемые сообщения

Я беременна в первый раз жду двойню мальчика и девочку девочку назавём Аня а мальчика Ваня моя беременность счастливая девочки я так волнуюсь расскажите про роды

594341[/snapback]

Вот здесь читать-не перечитать http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=101 ^pig_bal^ . И добро пожаловать!
  • Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки , у меня вот первая беременность, радости нет предела, вот только ходила сегодня к ЖК, а врачь говорит что беременности ненаблюдает. Разве может такое быть? ведь тест делала 2 раза, и задержка и тошнота, низ живота тянет...вообще все признаки беременности.

593819[/snapback]

Вообще-то,врачи до определенного срока(где-то 8-10 недель) вообще" не любят" ставить диагноз "беременность".На это есть свои причины у них.

Хотя УЗИ и на сроке 6 недель показывает наличие плодного яйца,а потом (если это надо) назначают второе УЗИ где-то недели через две,смотрят его развитие и рост.А гинеколог может только вручную в эти сроки установить увелечение матки и соответсвенно,наличие беременности.Надо поаккуратнее с таким осмотром(!!!)

Если Вы уверенны,что Вы беременны,то просто подождите месяц,два и тогда уже ни у кого сомнений не останется.Да и на "вручную" они уже не смотрят,когда срок за 10 недель перевалит.

elenka, спасибо большое за ответ, успокоили, теперь к врачу пойду через месяц, не раньше :biggrin:

elenka, спасибо большое за ответ, успокоили, теперь к врачу пойду через месяц, не раньше :biggrin:

594852[/snapback]

Удачи! ^kiss5^

• 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

а у меня не кому предсказывать :( Но хочется мальчика,а кто будет... Это уже не суть важно

первая беременность это всегда необычно и интересно, не знаешь что и как

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для меня первая беременность была радостным и ожидаемым событием. К тому моменту уже была тонна книг прочитана.

• 6 месяцев спустя...

Я беременна в первый раз и очень волнуюсь! Мне уже 35 лет. Но верю, что с малышом все будет в порядке.  

Я беременна впервые и очень люблю и жду маленького. Это такое счастье!!!

• 1 год спустя...

Я тоже впервые беременна. Так приятно осознавать что внутри тебя новая жизнь! :-)

да ещё и юбка новая, ну ваще атас!!! :rofl:

• 1 год спустя...

А у меня малой хочет только сестричку, говорит мне родишь братика любить не буду. Только сестренку подавай)

• Создать...