Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 у меня две последние квартиры были угловыми... минусов я не вижу никаких... тепло, светло, я даже забываю что угловая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 собираюсь покупать квартиру 3-х км. вот не знаю какую лучше выбрать угловую или посередке. В одной говорят сыро, мокро, холодно и т.д. в другой говорят соседи..шумно будет. ну я думаю есть ведь выход в этих ситуациях в одном случае можно какой то утеплитель сделать или еще че-нить, в другом случае можно звукоизоляцию. Так что вот теперь разрываюсь )) подскажите ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 да и еще.. дом новый серии П-3М строит ДСК3 вот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 А что значит "говорят"? Дом, как я поняла уже построен. Квартиру можно посмотреть, осмотреть... Ну и с выбором определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 соседи в любом случае лучше плесени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения