Zvereva 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Класс) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Спасибо всем!! Ссылки все очень полезные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурлыка 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 не то слово как полезны. Каждый раз столько времени теряла, когда искала картинки а тут вон их сколько много. спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARLA1 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 раскраски приносят очевидную пользу для развития их ребенка. Она заключается, прежде всего, в возможности тренировать руку, подготавливать ее к дальнейшему письму в школе. так раскраски - это очень нужная вещь!))) я в детстве обажала раскрашивать) у меня их было уйма)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreetyFlower 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Для детей самое то, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martulik 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) а я в последнее время подсела на релакс раскраски. Целая серия есть, некоторые ещё антистрес их называют. Очень успокаивает, можно и в нете скачать картинки, и потом распечатать. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Martulik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Ой, как здорово! Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения