AllaW 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Я проверяю уроки и при необходимости помогаю, если помощь требуется. Но все-таки считаю, что ребенок должен делать уроки самостоятельно, чтобы и полученный результат был его заслугой, а не мамы с папой, каким бы этот результат не был.Заставлять? Не думаю, что это эффективно. Скорее должна быть правильная стимулирование, чтобы ребенок САМ хотел добиваться успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myshkina 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Я только контролирую, чтобы он все задания выполнял, в принципе такого жесткого контроля нет, так как сын сам все делает ответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartofanchik98 0 Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 приходится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Я только контролирую, чтобы он все задания выполнял, в принципе такого жесткого контроля нет, так как сын сам все делает ответственно. В каком классе Ваш 5-ти летний сын? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛМАЗ 0 Опубликовано 12 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 ДА я заставляю своего сына учиться, но в пределах разумного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения