Гость Мио Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 У меня на 21 неделе защемило седалищный нерв. Сначала было еще ничего, я могла и ходить и делать что угодно, только иногда ныла поясница. А теперь болит и спина и нога, буквально сложно перевернуться на другой бок ночью или встать с кровати, я уже молчу про то как больно ходить... Врач запрещает мазать поясницу чем-либо. Рекомендует йодовую сеточку на ногу... :unsure: но это не помогает... :ph34r: кто нибудь сталкивался с этой проблемой? ЧТо делать? помогите плз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 У меня такое было, правда ДО беременности. Проходило очень долго даже когда мазали. Месяца 1,5-2. Могу посоветовать терпеть, не напрягаться, не поднимать тяжести (более 1,5 кг), потихоньку пройдет. Скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 Еще забыла написать. Тепло, никаких сквозняков и желательно повязать на пояс шерстяной шарф илиплаток. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мио Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Мне врач сказала, что это может до самых родов не пройти... Я хожу даже медленно и неуклюже из-за этого, а во время беременности рекомендуют много гулять. Вот и гуляй после этого :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мио Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Валерия, спасибо за поддержку. я все-таки надеюсь что пройдет, делаю гимнастику на повышение эластичности суставов, после нее легче становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 У меня тоже такое было. Не помню, правда, на какой неделе... Продолжалось до самых родов, пока ребеночек не освободил меня Ничего. Надо потерпеть. Это пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения