Stigmata 0 Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 Девочки подскажите пожалусто,кроме обшего и епидуралного наркоза ест ешё какои то наркоз,когда кесарят??? И ешё,й хотела узнат у тех кто делал епидуралку,какие при етом ошушения???За раннее всех благадарю,Викториа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren73 0 Опубликовано 22 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2005 Я знаю только о двух видах - общем и эпидуральном. Лично мне делали общий, так как у меня экстренное кесарево. В палате со мной лежалам девочка после эпидурального. Она (как раз перед родами закончила мединститут) и расказала о некоторых своих ощущениях: немеет нижняя часть тела, язык тоже (она пыталась контролировать действия врачей - очень активная девушка). Ну и ребенка она сразу увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 0 Опубликовано 23 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 Так всё таки епидулярнии лудше в том смисле что можно увидет малиша??? Просто у меня на следушеи недели нудут кесарит,и поетому хотелос немного информации,как ета епедулярка деиствует.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость margo Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 Я делала эпидуралку, правда у меня были обычные роды. Ощущение онемения, немеет нижняя часть и ничего не ощущаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nicy Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Есть еще спинальная анастезия. Это когда делают 1 укол с наркотическим веществом в позвоночник, а не всталяют катетер, как при эпидуралке. У меня было кесарево со спинальным наркозом. Я считаю - это лучший вариант. Он моментально действует(а эпидуралка только через 10-20 мин.), в спине у тебя ничего не мешается, во время операции можно разговаривать с врачами, потом увидеть и подержать ребеночка. Немеют живот и ноги, все, что выше груди ты чувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aiti Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Я тоже оба раза делала спинальную анестезию. Правда, роды были обычные. Осталась довольна. Единственное, что она действует только два часа. Так сказала моя акушерка, может есть и другие варианты. И ее уже нельзя добавлять, как эпидуральную. Но я оба раза родила, как рассчитала акушерка, во время действия анестезии. Незнаю, как насчет кесарева. Но поговорите в консультации или с врачем. Что они рекомендуют. Я полностью доверилась моей акушерке. И не прогадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 0 Опубликовано 24 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Й сегодня уже била в болнице и говорила с доктором о наркозе,и решили ми с ним что будем делат епидулярку.У меня во вторник роди.Просто у меня ешё со спинои проблеми,и врач мне сказал что если епидулярка не будет деиствоват тогда зделаыт обшии ,а так малишахочется увидет..... А,,,ешё хотела спросит,: какие ошушения при еп-ки,как будто пянии,или никаких??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Я рожала с эпидириальной анастезией (может не правильно написала ), у меня все в порядке со спиной, но анастезия меня не взяла, схватки я перстала ощущать, но ноги я прекрасно чувствовала. и говорила хорошо. Видимо у всех по разному, а через 20 минут у меня начались потуги. После этой анастезии состояние обычное, ты не пьяная. Просто единственное когда ее делают в позвоночник колит не приятно и все, а в конце родов у меня плацента не отделилась, и мне делали общий наркоз для меня он был намного хуже. Удачи Вам на родах. И здоровенького малыша :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren73 0 Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Также хочу пожелать хороших родов и здорового малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 0 Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Vsem prosto OGROMNOE SPASIBO.Zavtra uvizhu malisha :rolleyes: .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren73 0 Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Очень хотелось бы узнать, как все прошло. Будет время - сообщите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения