elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Юлия,у нас некоторые мамочки рассказывают про детские праздники ещё вот тут Посмотрите ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 (изменено) Ой извиняйте, спасибо за подсказку,а то я искала искала не могла найти... А можно ли как то перенести мою темку туда? Изменено 15 Марта 2008 пользователем Дева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Думаю,что да.Обратитесь к модературу данной темки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 А можно ли как то перенести мою темку туда? 610573[/snapback] Переместила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 спасибочки большое!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Хочу поделиться своими впечатлениями от празднования дня рождения племянницы. Ей исполнилось 3 года. Вообще-то я считала, что нечего таких маленьких куда-то тащить, лучше дома собраться в тесном кругу. Но меня не спрашивали Зато пригласили. Было очень здорово. Кафе "Стоп-кадр" в Алтуфьево, нам далековато , но это единственный недостаток. Больше всего понравилась ведущая. Дети были в восторге, ни одной ссоры, ни одной слезинки, хотя дети были разновозрастные и, честно говоря, капризные и избалованные (сужу по своей). Разные игры, конкурсы, шарики, сувениры, игрушки маленьким и т.д. Все вкусно, красиво, тепло и по-семейному. Сестра сказала, что и недорого. Моей больше всего понравился шоколадный фонтан - такая штука, где дети делают из шоколада сами всякие вкуснятины. Теперь спит и видит, когда мы будем так же праздновать. Так что всем, кто в этом заинтересован, советую от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna-eto-ya 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Я тоже пользовалась услугой сайта который указан в предыдущем сообщении, мне все очень понравилось! Изменено 6 Июля 2011 пользователем Anna-eto-ya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения