Гость Прокопенка Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Девочки, у меня странная проблема. Нашла у дочи второй седой волос. Первый обнаружила как только волосики меняться стали, теперь второй. Ей год и девять, нормальный здоровый шустрик. У нас все седдеют рано в семье со всех сторон но не до такой же степени :unsure: . Как назло забыла об этом педиатра спросить. Вначале думала может родимое пятно, такое бывает, но На нетипичную пигментацию не похоже - волос явно другой по структуре. Подскажите что это может быть, если это хоть у кого- то было. Я такого не слыхала никогда :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 У моего сына так было. Несколько седых волос было на одном участке головы. Сейчас все волосы потемнели, и все одного цвета. Седые выпали, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Прокопенка Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Спасибо, будем ждать что само отвалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения