Гость Танюшка.Л Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Моя подруга попоросила задать этот вопрос на форуме. После родов она очень сильно поправилась. Прошло уже 10 месяцев и вроде бы у ребенка уже не такая строгая диета, но мамочке надо худеть. Вот решила она по утрам бегать. Но где то слышала, что при беге в молоке вырабатывается молочная кислота и вкус молока может измениться и даже испортиться. А она еще кормит и не собирается этого прекращать. Девочки может кто знает действительно ли при беге портиться молоко или это все ерунда? Нет ли противопоказаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ga 0 Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Я читала в каком-то журнале, что вообще при занятиях спортом у мамы в крови что то вырабатывается, и попадает к ребенку с молоком... а это очень плохо. Я попытаюсь найти эту статью еще раз и тогда точно все опишу, что почем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Спасибо хоть за какой-то ответ. Я буду ждать, т.к. больше нигде не смогла найти ответа, писала уже в несколько форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alenchik Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Танюшка,очень хорошо ,что вы подняли эту тему.Я как раз собиралась заняться аэробикой,но мне в голову не приходило,что есть какие-то противопоказания.Я попробовала поискать через Яндекс "кормление и спорт". Информация об этом есть.Но какая-то противоречивая.На медицинских сайтах пишут ,что можно совмещать спорт и кормление а на форумах говорят,что ребенок отказывается потом брать грудь.Попробуйте зайти по адресу www.mama.ru/maria/b03.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 Отказывается, потому что вкус молока портится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ga 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 К сожалению, я не нашла именно той статьи... о которой говорила, но смысл был именно в этом: во время спорта поднимается адреналин и он попадает с молоком к ребенку и негативно сказывается на его мироощущениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 К сожалению, я не нашла именно той статьи... о которой говорила, но смысл был именно в этом: во время спорта поднимается адреналин и он попадает с молоком к ребенку и негативно сказывается на его мироощущениях Так ребенок может бросить грудь или это молоко для него вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ga 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 оно вредно! а то что дети активных мам бросают грудь - это потому что молоко, действительно, меняет свой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Занимаюсь аэробикой 2 раза в неделю с 4-х ребенкиных месяцев, хожу кроме того в бассейн и раз в неделю в сауну. Сейчас нам 10 мес. и мамина титя - лучшая еда. Особенных изменений в поведении ребенка я не замечала. Но одно могу сказать - телько бег проблемы лишнего веса не решит, все равно надо садиться на щедящую диету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львица 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Я тоже иногда бегаю и занимаюсь на гимнастическом мяче - никаких изменений (ттт) в кормлении не заметила, тем более чтобы были позывы к отказыванию, вкус тоже не изменился. Может потому что я не много занимаюсь, но из ваших высказываний я поняла, что вообще зависит а не от количества нагрузки - не согласна на собственном опыте. А то что у кого-то ребенок вследствие этого отказался от молока, то скорее всего это было по другой причине, просто это совпало с мамиными занятиями спортом. А бег действительно всей проблемы не решит, уж лучше тогда плавание, но проблема в том, что при кормлении (ГВ) в общественные бассейны ходить нельзя (хлорка и другие очистители и вообще возможная инфекция, слишком велик риск). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гордюша Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 А у меня, когда я начинала какие-то активные действия, даже просто быстро ходила, молоко просто пропадало. Несколько раз, не зная этой своей особенности, торопилась с малышкой домой - прихожу, а кормить то и почти нечем! Так что с первой, что со вторым мне приходилось быть степенной, никуда не торопящейся и тем более не думающей о восстановлении фигуры мамой. Результат - 15 лишних кг, 8 из которых до сих пор никуда не деваются. Но пришлось сделать выбор и я положила свою фигуру на алтарь грудного вскармливания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ga 0 Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 но проблема в том, что при кормлении (ГВ) в общественные бассейны ходить нельзя (хлорка и другие очистители и вообще возможная инфекция, слишком велик риск).А вот за такую информацию огромнейшее спасибо! Я даже и представить себе не могла что оно так и собиралась идти в бассейн в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львица 0 Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 А вот за такую информацию огромнейшее спасибо! Я даже и представить себе не могла что оно так и собиралась идти в бассейн в ближайшее время!На здоровье! Не торопитесь с бассейном, успеете, кормите пока! Если хотите немного спорта - можете купить себе мячик гимнастический и занимайтесь на нем - я кстати совмещаю это с деткой - он ужасно любит прыгать на нем вместе со мной! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Львица , а у вас откуда такая информация про бассейн?? тысячи мамочек ходят в бассейн и сами , и с детками и все в порядке у всех..мда... Я всегда при кормлении сына занималась аэробикой- и все было в порядке, о беге даже не задумывалась - куда с 6-м размером бегать? просто не сильно надо перенпрягаться и кормить ребеночка часас через 2-3 после занятийи все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львица 0 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 Львица , а у вас откуда такая информация про бассейн?? тысячи мамочек ходят в бассейн и сами , и с детками и все в порядке у всех..мда... Я всегда при кормлении сына занималась аэробикой- и все было в порядке, о беге даже не задумывалась - куда с 6-м размером бегать? просто не сильно надо перенпрягаться и кормить ребеночка часас через 2-3 после занятийи все будет хорошо! Знаю, что очень многие ходят, но слышала очень много и на курсах тоже, что нежелательно в бассейн именно потому что там хлорка и это плохо для груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения