Юлания 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Даже прослезилась в отдельных моментах.Правда. Жизнь налаживается. Это главное! Удачной покупки! Приятного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Ну вот и я. Можете поздравить с преобритением холодильника ,я все таки это сделала!!! Ну не возможно было уже с этой дребезжалкой, размораживать приходилось раз в неделю, и пакет молока лишний уже не купишь. Теперь то я оторвусь,ягод назамораживаю (летом конечно). Конечно сейчас без работы можно было повременить с покупкой,но бабушка поддержала, сказала если что сбереженьица есть кое какие, с голода не помрем. С работой беда, ну ужас какой то. Я еще не была ни на одном собеседовании. Нет я конечно не супер пупер специалист высшей категории,но все таки в последние ряды себя ставить не стала бы. Может требования смягчить ??? Например сумму в строке з/п уменьшить....Эх. Ну возьмите меня,я хорошая!!! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Софка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Настюнь, поздравляю тебя с Валентиновым днем! Это ведь твой праздник! Пусть Любовь твоявзаимная цветет пышным цветом и умножается с каждым днем! И чтобы никаких разочарований! Ну, и с приобретением холодильника поздравляю заодно! Это, правда, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Настенька, куда же ты пропала? Совсем не появляешься Как поживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Здравствуйте,здравствуйте. Ни куда я не пропадала, просто в один прекрасный (а может и не совсем прекрасный) момент подумала,что все это ни кому вообщем то не нужно,все это иллюзия. И так мне хреново стало от подобных мыслей,и так хотелось вообще забросить все.Но поняв что в первую очередь это нужно мне,поняв как приятно выплеснуть и радость,и горе на вот этих страничках,я продолжила писать. Писать можно много и нудно о тяжкой своей житухе,о высоких ценах,о нехватке денег,о болячках всяких, и становиться еще легче. Как я? Устроилась на работу в страховую компанию, рассказывать особо не о чем, главное сейчас что вообще устроилась. На кризис очень многие,очень многое списали, прежде всего свою алчность и жадность. Собираемся потихоньку в школу, то одно надо купить,то другое. Я еще честно признаться не совсем отдаю себе отчет , в том что это очень важный шаг.Не совсем серьезно, как мне кажеться,воспринимаю всю серьезность,или напротив слишком много напускаю важности. Еще у нас выпадають зубы, такая смешная стала без верних резцов. "Зато свистеть удобней",-сказала Софья на смех папы. Любовь моя цветет,так сказать, и пахнет. Я встречаюсь с тем же мужчиной,что и год назад, все так же радуюсь каждой встрече и летаю после них. Кочнено круто повернулись мои мозги, и это к лучшему, я ступила на одну духовную ступень выше и многое встало на места. Девочки вы пишите,пишите если меня долго нет,пишите если я все же появляюсь здесь. Простое доброе слово иногда выводит из тупика,правда порой требуется и плетка,но мы ж такие,то кнут,то пряник. Всего самого хорошего и доброго желаю всем кто заглядывает на огонек. Любви,радости и мирного небе над головой. Я же постараюсь (как обещела уж сотню раз,но это будет последний) почаще заглядывать и оставлять след в истории нашего форума. Обнимаю всех крепко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 просто в один прекрасный (а может и не совсем прекрасный) момент подумала,что все это ни кому вообщем то не нужно,все это иллюзия. И так мне хреново стало от подобных мыслей,и так хотелось вообще забросить все. Насть, у меня тоже так было, и бывает, но ты же и права, что Это(общение на форуме) нужно в первую очередь нам самим. А друзья, что реальные, что виртуальные они для того и друзья, чтобы огорчаться и радоваться вместе с нами, поддерживать и понимать в трудные минуты, и радоваться встречам с нами. Насть, я рада встрече с тобой, рада тому, что ты нашла работу и что все у вас хорошо. Удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Решила я объявиться.... Когда ж мы свидимся-то наконец?)))) Настюш - у меня пропал твой номер! Очень прекрасно понимаю тебя с работой! Слишком много претензий не по делу и слишком многие руководители списывают всё на кризис... Что не так - КРИЗИС. Как поработать за 4-ых это я должна, а заболеть - "Ты в своем уме? А работа? В Кризис, Маша, мы не можем позволить болеть работнику!" Так же как и платить ту сумму которую я реально заслуживаю! И еще главное козыряют трудовым кодексом - при этом соблюдая только выгодные ИМ статьи! К сожалению, или к счастью - они не знали что моя мама кадровик со стажем и ТК знает наизусть. И когда в ответ они услышали мои козыри из того же ТК, как-то что-то дрогнуло. Но слова об увольнении оставались всегда только словами - где же еще найдут человека готового выполнять работу быстро, качественно и в большом объеме, но всего за 12 тысяч рублей?! Я потом сама правда уволилась... несмотря на то что не построила отношения с начальником отдела кадров, я просто влилась в коллектив своего отдела! Он просто изумительный. Но состояние здоровья не позволило остаться дальше. Работать в издательстве, когда у тебя страшнейшая (как оказалось) аллергия на книжную пыль стало невозможным... Сейчас вот очень горько оттого что работать мне хочется, но хочется чтоб нравилось , а не как робот... А выбора то особого и нет! Трудно! И такой груз просто на плечах... Но я верю что этот год станет просто лучшим! Обязан быть лучшим! За прошлый год и за позапрошлый - я достаточно отработала негатива! Это год позитива, год сбыч мечт! ДЛЯ ВСЕХ! Так должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения