Софка 0 Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Вот прибралась. Почитала, почитала я свою писанину. Может выросла и взгляд на вещи изменился, но сейчас я по другому бы написала. Это знаете ли творческие муки. Вон, великие писатели сжигали свои творения и не чего,а я так. Написала, стерла (благо сейчас есть такая возможность), потом опять что нибудь накалякаю. Оставила только те сообщения над которыми смеялась сама, они конечно тут не к селу, не к другому месту, но на это рука не поднялась. Да еще пару фоток, чтобы помнили так сказать. Скоро выложу новейшие фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 6 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 А такая моська как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 1 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Софка вчера до пол двенадцатого маму забавляла. Она теперь засыпает у нас засранка такая,видите ли купите когда кроватку большую (при этом руки раскидывает широко-широко) тогда и буду спать одна,но мне слабо вериться. Пока финансы не позволяют обновить спальное место,так и спит в детской,папа ей вынул два прутика в ногах чтобы сама вылазила. Засыпает то она у нас, а вот просыпается у себя (родителям тоже нужно личное пространство ). Скучаем мы друг по другу,вот вечером и ни как не наговоримся,я так и уснула под ее рассуждения. Просыпаюсь от того что она меня за плечико теребит "Мамуля ты что уснула" О,бог мой, на часах 23.30,у нее еще ни в одном глазу,плохо я тебя выгулиля,надо было веловипед взять. Итог-утром одевала ее сонную и мне кажется она по дороге в сад еще спала на ходу :huh:. Сидит ковыряет в носу и в рот (первый раз вижу фи-фи) удивляюсь "Софья ты что делаешь?". Она на меня таким взглядом посмотрела как на дурочку "Козявки ем!!!!" Я: "Ну и как,вкусно?". Она:"Да хочешь попробовать?" Я в шоке :huh: :huh: :huh: . Потом правда поняла что то не так и оправдывается "У нас в саду Саша так делает". Поговорили решили что все таки не будем мы этого больше делать. Вчера сморкается предлагаю ей покушать содержимое платка,она смееться и морщась "ФУ ФУ ФУ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Приветики! Ура выходной и я опять здесь. Наше утро когда у мамы выходной. Дилинь-дилинь громко и нудно звянькает будильник. Отсрочка. Дилинь-дилинь еще настойчевей через десять минут прыгает на подушке это ужасное изобритение человечества. Отсрочка.И только после третьей побудки мама и лишь одна мама с закрытыми глазами отрывает тяжелую голову от мягенькой подушечки. Высовывает свое практически не живое тело из под одеяла и топает простите в сортир.Эх, одна нога, вторая и я в брюках.Такс. Кофтенку,любую какая под руку попалась,прямо на сорочку. Начинаю побудку малявки. Та,хнычет,отворачивается,выбрасывает реплики типа "Спать мне не дают", "Я не пойду в сад","Я сайчас приду в сад и лягу спать". Кое как извлекаю ее из постели,снимаю пижаму с сонного тельца,ручки ножки не двигаются,голова ругается. Одеваемся. Далее идет процесс причесывания. "Ой больно,не надо,я лохматая пойду", заканчиваем процесс. Зеркало,да уж и мамане надо хоть раз расческой провести по голове,раз,два,готово. Выползаем из квартиры.Идем молчим. Благо садик в десяти метрах от дома,быстренько дабираемся. Мама еще спит,главное чтоб сон не ушел. Софка попадая в группу сразу просыпается.Быстро переодеваемся.Целуемся. "Все мам,я пошла", и громко,растяжно,заходя в группу "Здра а а а вствуйте". Мама плетется домой,не забыв помахать в окошко веселой мордашке,посылая воздушные поцелуи. "О о о,моя родная" думаю я плюхаясь на подушку.Х рррр,хрррр. Вот так,но это только тогда когда маман,то есть я,отдыхает. Когда же на работу надо, ситуация с точностью наоборот. Напишу в следующий раз. Ну что не скучно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 И еще мою красотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Здравствуйте всем! Я вернулась из долгой ссылки. Позабыла я совсем вас. Ох нет мне прощения. Или все таки простите засранку? Обещаю исправно посещать не только свой дом, но и регулярно захаживать в гости, если конечно ни кто не против. Что нового спросите вы? И я отвечу с радостью. Нового много боюсь всего сразу и не упомнить. Во первых, я уволилась и пополнила ряды безработных, вот уже два месяца загораю дома. Надоело жуть, все попеределала. Но опять же новость, в понедельник, если все пойдет по плану, мне на новую работу. Пока рассказывать что да как не буду, но собеседование прошла успешно. Муж мой в командировке. Скучаю безумно, к 15 числу должен приехать. На этот раз в Казань укатил. Самое главное мое сокровище, доченька, растет и радует маму. В двух словах не пересказать какая обормотка стала. Не давно научилась кататься на двухколесном велосипеде. Тепрь гоняет, у мамы только сердце замирает. А папа нам чтобы не расслаблялись ролики привезет. Будем учиться сшибать углы и колени. Я думаю новостей на сегодня достаточно. Еще вечерком загляну, может нахлынет. Да и фотки обещенные попробую вложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Такс девочки! Мозги подсохли не много . Помогите размочить. Как вставить фотки через другой сайт. Очень прошу подробненько, для тупиков так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 http://www.radikal.ru/ заходи, там вроде всё ясно...загружаешь фотку...потом копируешь ссылку) Ждем-ждем фоток...так уж давно не было тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Ой спасибочки! Но только завтра займусь этим делом. Ба, а время то почти час. Все головушку на подушечку . Сонюля выклянчила спать со мной, папа то в командировке. Она у меня такая жаркая девушка,я мерзну вечно, укрываюсь так что нос один торчит,а она бац бац ногами и все одеяло на фиг. Так что всю ночь у нас борьба я накрываюсь, она раскрывается, я туда, она обратно. Сегодня она спит под пледом. Еще в квартире холод собачий, отопления то уже нет, а погода что то перестала радовать. Эх пойду под одеялко, косточки греть. Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Хы-хы! У меня Алиса тож так ногами - бац-бац и я без одеяла)))) Раньше ваще я раскрывалась, а сейчас что-то прям аж с носом)))) А ей жарко постоянно! Итак постоянно с самого рождения! Так она стала спать в пижаме, зимой еще и носочки легенькие одеваю - а то накрывать замучаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Добрый вечер! Ну девочки пробую показать вам свою лапульку. Тут сурьезная,как фотомодель в образе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 И так иногда балуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Что то рассказывала мне, а я внезапно щелкнула. Так и оставили эту фотку, смешная такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Лето 2007. Поехала как жена декабриста за мужем. Он работал в Екатеринбурге, ну а у меня в это время отпуск. Не далеко от Екатеринбурга, поселок Дегтярск, лесное озеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Жили в отеле в районе Уралмаш. Вид с балкона, красотиша то какая. Только вот с водой у них беда, открываешь воду (что холодную,что горячую) и сразу запах сероводорода, у меня серебрянная цепочка с крестиком сразу приобрели цвет червонного золота с чернотой (все отчищается зубной пастой). Хотя я слышала что и в Москве в отдаленных от центра районах тоже есть такая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения