Софка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Лиана и я. Ходили в боулинг. Я первый раз играла.Класс!!! Мне понравилось. Блин живем все рядом,а выбираемся раз в год. У всех свои дела,заботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Две брюнетки и блондинка,зефирчик в шоколаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 В ожидании места в японкую кафешку. Иногда тянет на экзотику знаете ли. Лиана,Вова и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Ну и последняя. Домой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Теперь рассказываю. Наконец то выбрались с однокурсниками на встречу. Сто лет не видились,да и не все были,но тех кого очень хотелось видеть были. Один мужчина среди нас, прям в цветнике оказался. Поиграли в боулинг,посидели в кафешке,пообщались. Короче классно провели время. У всех столько новостей, Вовка например скоро папой станет, и на одном малыше останавливаться не собираются. Поздравляю всех с праздником Веры,Надежды,Любови, и конечно же мою корнопулю с Именинами Софии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Настенька, ты такая красавица! честно-честно Софью с именинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ой, Настюша появилась !!!! хорошие фотки, и ты на них такая нежная )) ... и счастливая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Спасибо девочки! Если в эти выходные куда нибудь сорвемся с малявкой,нащелкаю ее,какая она у меня уже большущая стала. Зуб второй выпал! Она теперь очень забавно говорит, особенно шипящие. Всех обнимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 да, давай поскорее фотки дочи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Настюш, замечательно выглядишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Настя, а я твоих фоточек не видела никогда. Потрясающе выглядишь, мамочка!!! Ни малейших сомнений - у тебя обязательно будет все хорошо А то, что влюбилась ты... Ммм, как же здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Настюш, привет! Я забралась в твой домик и по мере того как читала, менялось настроение. Вначале- ой, какая же милая пара, как же он(муж) наверное, любит такую миниатюрную свою жену красавицу!) Потом- , а теперь я просто очень рада твоему замечательному настроению, ты заслуживаешь Настоящей Любви, как и любая из нас, ты смелая умничка ищешь свое счастье и найдешь его обязательно! И еще тебе как маме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Здравствуйте всем! И вот я снова здесь. С фотками пока засада,надо провода от фотика забрать у мужа, может завтра зайду к ним возьму. Ходили на шашлыки две недели назад, вот там то и на фотографировались. Моя малюсечка приболела и у меня сразу сердце не на месте,как впрочем я думаю у любой мамы болит сердце за детей. В сад не ходим,она с бабушкой сидит.Ну а я тружусь аки пчела. Меня переводят в другой отдел, изучаю специфику работы, аудитом теперь заниматься буду. И еще у нас на ноябрь обучение запланированно по повышению квалификации торговых агентов,так мне дали задание сделать презинтацию как раз по новой должности,приходиться в спешном режиме все изучать,да еще и презинтацию готовить. С мужем общамся по мере необходимости,я ему все пути перекрыла к себе. А то он только душу бередит. А я уже более или менее успокоилась,и душа уже не рвется у нему. Милый сердцу мужчина не огорчает,а только старается радовать.Мне с ним так спокойно, тепло,как будто я его всю жизнь знаю. Даже когда мы не вместе от мыслей о нем становиться светло и радостно.Все так не спешно, плавно, нежно. В последнее свидание посетили кинотеатр,фильм "Адмирал". Красочный, захватывающий фильм,но в тоже время тяжелый и оставляющий след на душе. Девочки спасибо вам за поддержку и понимание!!! За комплименты спасибо. Ивините что захожу не часто, по мере возможности все равно стараюсь забежать. Сегодня устала,пойду приму ванну и на боковую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Настя!!! С Новым годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения