Гость Peppi Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 Уже несколько месяцев у ребенка вокруг ротика пятнышки красненькие. то проходят то появляются. сначала думали что остается еда под носом и потом высыпает раздражение. Стали тщательно умывать с мылом, но теперь появилась сухость. Потом решили что аллергия, постепенно исключила все возможное, вспоминала что когда вводила и когда проявлялись пятнышки. Решили что яйца куринные и Агуша. Убрала и это. Пятна прошли, но недавно у нее была температура из-за зубиков и давала Нурофен. Так ее засыпало страшно! Через пару дней все прошло. Личико и тельце было чистенькое. Но сегодня утром опять проявились. Так аллергия это? врач говорит это из за зубов. вроде как аллергия предвестник прорезания зубиков. а раз это только под носиком и больше не высыпает то надо подождать и просто мазать увлажняющим детским кремом. Вроде как это не диатез. Мажем - помогает. Но и не проходит. А у ребенка всего 4 зуба, так что, теперь это будет пока все не вылезут чтоли? А это не бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 Во первых, мой Вам совет - не гадайте - Со всеми пятнышками, высыпаниями - только к врачу! Расскажу о нашем случае, хотя может они и не идентичны. У нас была подобная проблема в Вашем возрасте. проявлялось это так - все лицо, тело - чистое. Раздражение только под носом и под нижней губкой вокруг рта. Решение проблемы пришло само собой - отказались от соски - никаких раздражений больше не стало. Когда дочка сосала пустышку - подобное раздраженеи имело место (причем это не зависело от того, насколько часто я стерилизовала пустышку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Peppi Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 А ведь точно может быть пустышка! Я сейчас вспомнила, утром после сна пятнышки более интенсивные. Ведь соску она сосет именно ночью. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения