Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребёнок опять в реанимации

Гость Мышка

Рекомендуемые сообщения

здоровья вашему малышу!

хорошо, что вы уже с ним)))

• Ответы 33
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы уже дома! Сегодня ушли под расписку. Бронхолитики нам уже два дня назад отменили и из лечения остался только бромгексин и один раз в день щелочная ингаляция. Я врачу на обходе говорю, что это мы и дома можем делать - ингалятор у нас есть, а она говорит: "Это хорошо. Делайте ингаляции 4-5 раз в день" А в больнице только один раз назначили - жмоты.

Артур так похудел за три дня в реанимации, что я его с трудом узнала - щёки куда-то делись и чёрные круги были под глазами. Когда мне его вынесли, он даже никак не отреагировал, ни каких эмоций. Минут 15 сидел у меня на руках и смотрел в одну точку. Потом начал приходить в себя, оглядываться. Потом попросился, чтобы я его на пол пустила. Я его поставила на ноги, он один шаг сделал и упал. Он как будто заново ходить учился: коленки дрожат, равновесие теряет на каждом шагу, но всё равно рвётся ходить. У него обе ноги с синяками от капельниц и на одной ручке два синяка. на одной ножке как-то неудачно кололи и она унего болит - хромает досих пор. Первые дни у него ещё руки дрожали и подбородок. Я первый день весь плакала, глядя на него, никак не могла себя сдержать.

Я пытаюсь дозвониться в Гомель в обл. поликлинику, чтобы уточнить, когда лучше туда ехать, никто не берёт трубку. Я хочу уже на следующей неделе съездить, но мне здесь сказали, что после болезни должно пройти время (недели две). Наверное не буду я их слушать на этот раз, а то ещё опять не успеем.

Я из минска. Моя Соня перенесла острую крапивницу, после того, как "гребаные" врачи в поликлинике пытались лечть нас актив. углем, протиранием ромашкой, купанием в травах и Логатадином в 6 месяцев! мы попали в аллергологическое отделение 4-й детской больницы. Это единственное отделение специализированое в республике с такими специалистами. Взяли ВСЕ возможные анализы и выявили все наши аллергены /молоко, соя, рыба и т.д./, сменили питание, прошли курс гормональной терапии. Пришлось согласиться на все, т.к. пятна на теле не уходили. Сейчас на жесткой диете. Постоянно консультируюсь по введению новых продуктов. Нам 1 год и 2 месяца.

СОВЕТ: срочно попасть в минск в это отделение. Даю тел. заведующего отделения Дмитрий Викторович 623-93-54, раб. 241-48-62 /хороший дядька/, сдать все анализы /они сложные и больше нигде не делаются/; если это не аллергия, могу дать телефон заведующей отделения в др. больнице, которая хорошо лечит обсрукт. бронхит.

Здоровья!

И переживайте за Вашего ребенка каждую секунду - это не прибавляет здоровья Вам, но является мошным энергетическим потоком для Вашего ребенка, эта энергия, исходящая от Вас, с ОГРОМНЫМ пожеланием выздоровления, сродни ежеминутной молитве, она его поставит на ноги, она даст ему Вашу силу. Кто-то в этом мире должен за нас ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!! А кто еще может переживать за Вашего ребенка кроме Вас самих?

• Создать...