Гость Аленушка Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Девчонки! Мы живем в юго-Восточном округе, и хочется узнать о развивающих группах в этом районе. Кто в какие ходит, кому что нравится. И может кто подскажет о хороших детских садиках, особенно меня интересует пед.коллектив или прям конкретные воспитательницы...., ну на всякий случай. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 мы живем на юге москвы, в районе орехово-борисово. так воит у нас развивающие группы (вдруг вы возить будете)... РАДУГА ЗНАНИЙ - мы всей семьей в восторге, группа при д/с, ходим 3 р/нед на 3 часа (лепка, окр природа, танцы, ритмика, физ-ра, йога для маленьких, рисование, чтение и тд и тп) Все в игровой форме, никаких принуждений - хочешь играй рядом, но никому не мешаЙ, хочешь занимайся, что все, в принципе, и делают. Мамы рядом, если кому-то нужно уйти - пожалйста. Воспитатели- умницы-разумницы. Если кому-то интересно могу тут выложить координаты и имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гордюша Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Посмотрите здесь: http://www.osd.ru/objind.asp?rb=45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 одно из занятий аппликацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 на физ-ре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 еще на физре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 эстафета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 ритмика (танцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 это новый год в радуге стишое дл я деда мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 показательные выступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 кстати, первое зянятие у них бесплатное, пробное, дык сказать. припосещении полного месяца без пропусков на след месяц скидка 5 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Спасибо Со скидкой поняла, а сколько реально выходит? У нас тут под боком есть Ступеньки, но что то не очень всем нравится, так там 250 в час... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 ЗА 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ (понед - 3 часа, среда - 3 часа, пятница - 2 часа) у нас выходит 2300 руб. в среднем где-то 70- руб за час занятия. чувствуете разницу? ) оно того стоит! мои личные рекомендации. надо отметить, что моя детка уже рисует человечов, машинки, читает стихи, песни поет со словами, считает до 5 со знанием дела 9прибавляет 1+1, 1+2...), знает весь алфавит и уже пытается читать что-то простое типа МАМА ПАПА БАБА... и это только немногое. Мы не занимаемся цленправленно, чтобы логарифмы складывать или перед друзьями хвастаться, просто эти занятия в игровой форме, с удовольствием, строго "дозированно". Вчера вот в радуге начали "слушать" звуки" и сопоставлять их с картинками - пожарная машина, скорая помощь, паровоз, пароход, самолет....потом по картинкам-звукам рассказывали истории... нам 2года 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Вот думаю, наверно, скоро выложу сюда наши работы, которые мы делали в течение всего года в Радуге, может будет понятноо "наглядно", чем это мы там занимались :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dee Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 а вот и обещанное! горжуся!!!!!!! это "РАДУГА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения