Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

пароварки

Гость Rossianka

Рекомендуемые сообщения

У меня с дочкиного рождения пароварка Браун. Очень довольна. Пользуюсь почти каждый день.

Для нас готовлю в ней обычно каши, фасоль/горох/чечивицу (и на гарнир и для супов), варю овощи, мясо/птицу/рыбу для салатов. На даче "запекала" в ней мясо в фольге (вместо духовки), разогревала пищу.

Ребенку варю в ней каши (рис, гречку, кукурузную, ячневую), готовлю вторые блюда (одновременно запихиваю овощи и мясо/птицу/рыбу), делаю паровые котлеты/тефтели.

Когда начинала прикорм делала дочке в ней паровые яблочки, да и себя такими переодически балую (на мой вкус ничем не отличаются от печеных и не горят, если забудешь).

Подруге очень нравится готовить в пароварке рыбу.

Вещь хорошая и очень экономит время: закинул продукт, включил таймер и забыл о нем. Меня выручала, когда ребенок был маленький и у меня не хватало времени, чтобы стоять у плиты.

Braun FS20.

Мне ее подарили, поэтому я ее не выбирала и с другими не сравнивала. Меня все устраивает, но, поглядев сейчас на описания других пароварок, могу сказать, что у браун нет автоматического отключения при отсутствии воды, долить воду можно только сняв все ярусы (есть пароварки с доливом воды во время приготовления).

Мне это не мешает, я привыкла перед готовкой смотреть, сколько в ней воды.

Я бы наверное сильно не заморачивалась с ее выбором, поскольку в ней все очень просто, ломаться особо не чему: внизу нагревающий элемент, сверху чаши с прорезями, никаких кнопок нет. Вставил в розетку, повернул таймер и все.

• 2 недели спустя...

А у меня старинная модель unit. Нам знакомые отдали потому что , пылилась бедненькая на шкафу.

А мне нравится . И взрослым готовлю на ней и детке своей.

причём у нас самая простая одель и всего один уровень.

Купила пароварку, еле нашла, так как здесь они спросом не пользуются ,поэтому поставки ограниченны, была всего одна модель Tefal VC1002,вот уже несколько дней пользуюсь, очень довольна!!

• Создать...