fishka 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 ДЕВЧАТ, ПОДСКАЖИТЕ КЛИНИКУ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНОМ ИЛИ ВОСТОЧНОМ АО, ЧТО БЫ ВСТАТЬ НА ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА, А ТО ЧТО ТО В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТ. МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ. И ЕЩЕ , ЕСЛИ КТО ТО В КУРСЕ. Я МОГУ ВСТАТЬ НА УЧЕТ ПО МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ, САМА ПРОПИСАНА В МОСКВЕ, НО ЖИВУ В ДРУГОМ РАЙОНЕ. И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ТПЕБУЕТСЯ? СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 По месту фактического проживания можешь: идеш в клинику к которой ты относишься по проживанию, к главному врачу пишешь заявление. У меня просили принести паспорт свой, мужа, свидетельство о браке и полис медицинского страхования (+ксероксы всего). Главврач подписывает заявление и на тебя заводят карточку. Все. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 А клиника мне нравится «Центр планирования семьи и репродукции №3» м. Свиблово. Адрес по Енисейской улице... дальше не помню. Но от метро недалеко, его там все знают. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fishka 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 А клиника мне нравится «Центр планирования семьи и репродукции №3» м. Свиблово. Адрес по Енисейской улице... дальше не помню. Но от метро недалеко, его там все знают. Удачи а дальше д.2 корп.2 я туда и хожу. была у крючковой результат 2 выкидыша. сейчас врач по невынашиваемой беременности- звоникова. вроде ничего ,но вечна занята и отправляет всегда на платные анализы, хотя их можно сдать и бесплатно. но деньги не главное а главное внимание, а его нет. знаешь что она мне сказала???? если начнется кровотичение ты запишись ко мне на прием (а записаться можно только через неделю), да скорую надо быстрее вызывать а не к ней записываться. а ты там у какого врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 а я у Звонниковой!!! сплошные положительные эмоции, я даже удивлена твоим письмом. Очень внимательна и внушает уверенность, что все будет хорошо. Причем никаких денег и подарков. Очень странно. По месту проживания наблюдаюсь у другого врача, но она сказала, что если сомнения, то могу прийти и к ней.... в любое время. Вот. Может просто у тебя день был неудачный? Я всегда утром старалась приезжать, к 8 часам. Пока врач еще не забегался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 а при угрозе выкидыша, назначают витамин Е. А анализы платные, она мне тоже назначила, они очень полезны и нужны для правильного планирования течения беременности. Мне после них курс специальных витаминов назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fishka 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 а я у Звонниковой!!! сплошные положительные эмоции, я даже удивлена твоим письмом. Очень внимательна и внушает уверенность, что все будет хорошо. Причем никаких денег и подарков. Очень странно. По месту проживания наблюдаюсь у другого врача, но она сказала, что если сомнения, то могу прийти и к ней.... в любое время. Вот. Может просто у тебя день был неудачный? Я всегда утром старалась приезжать, к 8 часам. Пока врач еще не забегался. ну не знаю, я у нее уже год наблюдаюсь. нет она положительная женщина, но может слишком много народу ЕЕ хотят либо я не знаю что. а у тебя какой срок?? ладно будем надеяться на лучшее. она кстати в отпуск ушла, а мне сейчас так нужна. ну ничего, будем ждать :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 завтра должно быть 24 недели. ты не расстраивайся, главное не напрягайся, не таскай тяжести (ничего вообще кроме дамской сумочки )), обязательно пей Фолиевую кислоту и витамин Е. побольше спи и дыщи свежим воздухом. И все должно быть хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 У меня есть очень хорошая тетя врач В обычной консультации, но такая умничка. Есть ее домашний телефон. Она в юго восточном округе принимает и живет. Но я знаю к ней отвсюду едут. Если нужно пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения