Гость KotaLisa Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Купила я тут корень сельдерея, много где читала что он очень полезен, но вот незнаю как его приготовить? Я хотела его добавлять в другие овощи но незнаю сколько его варить долго или нет? Девочки кто дает своим малышам поделитесь пожалуйста опытом. И вообще он как на вкус ребенку понравится? Заранее благодарю за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гордюша Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Ну если это корневой сельдерей ( то есть клубень такой большой), так я не слышала, чтобы его варили. есть рецепты, которые предполагают его использование в сыром, тонко нашинкованном виде, т.е. салаты. А если Вы имеете в виду корень сельдерея, который растет в нашей полосе, то небольшой кусочек обычно добавляют в бульон. Вкус достаточно резкий, на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luda 0 Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 У меня родственники мужа из турции, так они готовят сельдерей так: называется это блюдо- Апио 3 средних корня сельдерея +2 больших картошки +1 большую морковь + сок лимона(0.5 шт.) Все режится поперек 1.5см.толщиной, залить водой(чтоб покрыло овощи), чуть чуть подсолить, добавить немного подсолнечного масла(примерно 2 ст. ложки)выдавить сок 0.5 лимона и варить до готовности. осторожно не пересолите! ПРиятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения