Israel Datskovsky 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Доктор ну как вы не поймете .. мне не интерестна гомеопатия и мне это не нужно .. а если нет веры то не поможет вы то уж должны это знать ... Какие верующие младенцы и животные все время попадаются гомеопатам! Ведь без веры в гомеопатию они бы не вылечились. Кстати, а чтобы антибиотики помогали, в них тоже нужно верить? Еще: Я отвечаю не лично Вам, а на форуме, который читают многие десятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Какие верующие младенцы и животные все время попадаются гомеопатам! Ведь без веры в гомеопатию они бы не вылечились. Кстати, а чтобы антибиотики помогали, в них тоже нужно верить? Еще: Я отвечаю не лично Вам, а на форуме, который читают многие десятки. При это ссылаясь на мои посты .. ну ну ... Ок тогда я утверждаю и это мое мнение гомеопатия полный бред .. вот и все... Сила убеждения и выкачивания денег .. вот ваша работа .. знаю щас будет пост в ответ .. правда онаж всегда глаза колит ... Если уж ципируйте то берите полностью нечего вырывать слова и менять подтекст.. Для модераторов .. Исраэлю было направлено письмо в личку он ответил в теме .. а вы говорите поговори с ним с личке... Кстате ТЕМА про вены а не про наш с вами конфликт .. ДОСВИДОС ДУХТОР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения