Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки,мои малиш стал кричат при и после кормления не с того не с сего.УЖАС....незнаю что делат...Посасёт сисю немного,потом начинает крихтет,плакат и ножками брикат.Газики вроде виходят нормално,а он всё равно тужится и плачет,может ето что то другое???Да тут ешё прочитала что может бит ето кишечная инфекция,когда такие синдроми.А если ето кишечник так к кокому врачу идти?Не знаю уже чем помоч.....Помогите......... :(

(нам 1месяц и 1ден)

Викториа

У нас такое было.Это колики(причем они могут быть никак не связаны с газиками),я читала ,что бывают кишечные и желудочные колики.Желудочные колики обычно начинаются после того,как первая порция молока попадает в желудок. И те и другие колики объясняются тем,что пищеварительная система еще не настроилась на работу.У нас прекратились колики в 2 месяца.У всех деток по-разному.Обычно прекращаются к 3-4 месяца.

Кишечные инфекции обычно подозревают,если стул меняется.Если вы пойдете к доктору, у вас в первую очередь будут спрашивать о количестве и цвете стула.Так что считайте ,сколько подгузников или пеленок уходит в сутки.

Обычно обращаются к педиатру.У вас есть педиатр,или у вас семейный доктор?

А вы даете какие -нибудь средства от колик?

У нас такое было.Это колики(причем они могут быть никак не связаны с газиками),я читала ,что бывают кишечные и желудочные колики.Желудочные колики обычно начинаются после того,как первая порция молока попадает в желудок.  И те и другие колики объясняются тем,что пищеварительная система еще не настроилась на работу.У нас прекратились колики в  2 месяца.У всех деток по-разному.Обычно прекращаются  к 3-4 месяца.

Кишечные инфекции обычно подозревают,если стул меняется.Если вы пойдете к доктору, у вас в первую очередь будут спрашивать о количестве и цвете стула.Так что считайте ,сколько подгузников  или пеленок уходит в сутки.

Обычно обращаются к педиатру.У вас есть педиатр,или у вас семейный доктор?

А вы даете какие -нибудь средства от колик?

Mi zhivjom v Svecii,i k bolshomu sozhaleniju (chemu ni kto ne mozhet poverit) zdes uzhasnoe medecinskoe obsluzhivanie,prosto nikakoe otvratitelnoe.Dazhe ot kolikov zdes tolko odin med.preporat i tot g....o,ni figa ne pomogaet.Nam prislali s Londona moja podruga priporat "infacol",nu vrode pomogaet.J uzhe dazhe na eto lekarstvo stala greshit,segodnja dala emu dve chainie lozhechki ukropnoi vodichki(sama delala,semena zavarivala).A vi chto delali,kak vi s etim borolis??? :(

Мы сейчас живем в Канаде. Мне тоже не очень нравятся здешние доктора.Но педиатрия здесь хорошая. Нам доктор порекомендовал какие-то капельки от колик .Они не очень-то помогали. Я думала ,что укропная водичка здесь не продается и хотела заказать ,чтоб привезли из Беларуси. Мы нашли в магазине гомеопатии и здорового питания семена укропа и заваривали первое время.Стало лучше ,но все равно мучались. Потом случайно в аптеке,на полке с прочими детскими кремами и препаратами я увидела бутылочку с надписью "Gripe water" ( вода от коликов). Очень удивилась,когда в инструкции прочитала,что лекарство на основе укропа. :D

Та же укропная вода.. Когда спрашивали в аптеке про укропную воду ,нас тоже никто не понимал. А вы спросите в аптеке о средствах от детских колик?

Пусть вам покажут все ,что у них есть.Может и в Швеции есть что-нибудь подобное.Помогает бесподобно.Через 5-10 минут плач прекращается.

Мы сейчас живем в Канаде. Мне тоже не очень нравятся здешние доктора.Но педиатрия здесь хорошая. Нам доктор порекомендовал какие-то капельки от колик  .Они не очень-то помогали.  Я думала ,что укропная водичка здесь не продается и хотела заказать ,чтоб привезли из Беларуси. Мы нашли в магазине гомеопатии и здорового питания семена  укропа и заваривали первое время.Стало лучше ,но все равно мучались. Потом случайно в аптеке,на полке с прочими детскими кремами и препаратами я увидела бутылочку  с надписью "Gripe  water" ( вода от коликов). Очень удивилась,когда в инструкции прочитала,что лекарство на основе укропа. :D

Та же укропная вода.. Когда спрашивали в аптеке про укропную воду ,нас  тоже никто не понимал. А вы спросите в аптеке  о средствах от детских колик?

Пусть вам покажут все ,что у них есть.Может и в Швеции есть что-нибудь подобное.Помогает бесподобно.Через 5-10 минут плач прекращается.

Netu tut ni figa,edinstvennoe lekarstvo i to ego nado pit 3-4dnja chto bi ono nachalo pomogat :( ,mi ego pjom no ne osobo nam ono pomogaet...Priidjotsja mne po hodu idti k gomeopatu.Na samom dele zla ne hvataet na etih vrachei i na vsju zdeshnjuy medecinu v celom...On bednennkii tak plachet,prjamo ne uspokoit,sam bednii uzhe namajalsja ustal spat hochet i ne uspokoitsja,a j prjam sebja pridatelem chustvuju,v tom chto ne mogu sinule pomoch :( .Sama vot zavarivaju semena ukropa,i daju emu po nemnogu.A skolko voobshe mozhno davat etoi vodichki ukropnoi???J uzhe ego kormit bojus,on nemnogo pososjot i plskat nachinaet,azh do isteriki..U nego bil dnja tri nazat stul chut zelenovatogo cveta (paru dnei),nu seichas uzhe normalnii kak obichno kakaet.J uzhe ne znaju chto i dumat,tak rastroena uzh i ne znaju chto i dumat :(

Не больше чем 100 мл в сутки ( при концентрации 1 чай.ложка укропного семени на 100 мл воды)

SPASIBO Ogromnoe.J ochen vam blagodarna :) .Budem probovat pit ukropnuju vodichku,drugova vihoda net ,k sozhalenijy :(

Ребенок находящися на грудном вскармливании имеет право на стул любого вида, любой консистенции и частоты, при условии что общее состояние его удовлитворительное (нет температуры и т. д.). Обратите внимание на температурный режим детской комнаты и влажность в помещении. Оптимальная температура детской комнаты составляет 18-19 С. А так же на то как одет ребенок. Если ребенку жарко (в комнате выше 22 градусов и он тепло одет) соответственно он потеет(теряет жидкость). При нехватке жидкости кишечные соки становятся густыми и не справляются со своими обязанностями по переработке пищи. И у ребенка болит животик. Если избежать потерь жидкости не удается - очень жарко - обеспечению ребенка водой помимо материнского молока должно уделяться первостепенное внимание. В любом случае проблема питья вторична. Ее просто не существует, если в помещении обеспечен должный температурный режим (18-19С). И именно поэтому желание или нежелание пить воду является исключительно удобным критерием, позволяющим ответить на вопрос: имеется перегрев или его нет. Здоров, но жадно пьет, – значит перегрели. Быстренько принимайте меры. Отказывается от питья – ну и ладно. То есть пить строго 100 мл не критерий, если ребенок хочет пить пусть пьет, если не хочет, то он и не будет, поверьте мне. Проблема колик до 3-4 мес. существует, но все причины можно свести к минимуму. Зайдите на сайт доктора Комаровского: http://www.komarovskiy.vostok.net/q_and_a.php http://www.komarovskiy.vostok.net/index.html

Там вы найдете массу полезной и нужной информации. Удачи.

Пить цельно молоко кормящей маме не рекомендуется, лучше больше кисломолочных продуктов, и вообще вы так всегда переживаете, поверьте, что ВСЕ дети проходят через это, и ваши преживания тоже могут служить причиной беспокойства для ребенка. Не думайте вы об этих коликах, пройдет какое-то время и все будет хорошо, малыш растети радует вас, это галвное. А про воду ЛУЧШЕ НЕ ДОПАИВАТЬ, т.к. сорвете ферментативную систему и будут проблему еще большего характера. УСПОКОЙТЕСЬ, не паникуйте так, все будет хорошо. Если кормите грудью - кормите на здоровье, т.к. большинство проблем НАДУМАННЫЕ. все что вы описываете бывает у ВСЕХ малышей и у нас тоже самое, главное набраться терпения. А укропная вода вызовет еще большие боли, т.юк приводит к усилению перестальтики кишечника и вызывает БОЛЬ. Сделаете еще хуже.

Гость Мама Тани

Укропная вода не приносит вреда, в разумных пределах конечно, о чем было сказано ранее... Но знаю наверняка, что эта водичка не от коликов, а для того, чтобы газики лучше выходили. А вы следили за тем, сколько раз в день у малыша стул? Можно еще поделать массаж животика. Мамочке посоветую пить нецельное молоко, а добавление его, например в чай.

Главное, конечно, не паниковать - все образуется. Может быть стоит поискать педиатра среди соотечественников?

• Создать...